![]() |
Какая душевая кабинка лучше?
Какую душевую кабинку лучше поставить?
|
Ответ: Какая душевая кабинка лучше?
по мне лучше душевую брать с глубоким поддоном, чтоб при желании можно было самому немного покиснуть или младенца искупать было где. Ну этот вариант, конечно, в случае, если ванная не планируется.
|
Есть такие варианты кабин, которые совмещают в себе и ванну, и душ, можно сказать, это что-то вроде огороженной со всех сторон ванны. Но вполне можно обойтись и обычной душевой кабиной с глубоким поддоном, комфортный размер таких кабинок обычно бывает 120 на 80 см. Преимуществ глубоких поддонов масса, вот, только почитайте . Конечно, полежать, как в ванне, вам не удастся, но погрузиться в воду сидя вполне возможно. Да и пространство в ванной комнате такая кабина сэкономит.
|
Цитата:
|
Очень классная кабинка,стильная и современная)
|
Я собі купила душову кабінку з гідромасажерами ось таку
Я задоволена, що вибрала цю кабінку дуже класна а ці масажери то взагалі нема слів вони так розслаблюють)). Раджу вам придивитися до неї |
красиво конечно, но я все же за классическую ванну.
в душе можно только когда в гостинице останавливаешься.. а так хочется все же расслабится. полежать) сейчас столкнулся с выбором смесителей (нужен однорычажный с отводом на душ на ванную и однорыжный на раковину в ванной), смотрел в разных местах, разговаривал с продавцами данной продукции. разбираюсь какой все же будет понадежнее: может кто-то посоветует? |
Цитата:
|
варианты кабин, которые совмещают в себе и ванну, это лучший вариант
Зимою люблю погреться |
лучше ванна)) ну а если брать кабинку - то берите с глубоким поддоном. Еще есть крутые модели с гидромассажем, я б от такой не отказалась)
|
Вы знаете, это вопрос сугубо индивидуален, я бы сказала. Начнём с того, что всё зависит от финансовых возможностей и нужно верно распределить потребности. Самыми популярными и востребованными являются кабинки с раздвижными дверцами, которые заметно экономят пространство при дизайне небольшой ванной комнаты, которого в типовой многоэтажке или небольшом дачном доме, чаще всего не хватает. В любом случае выбор большой, есть из чего подобрать ( )
|
Здравствуйте всем!Для моего дома я лично покупал душевую кабину отсюда !Тут и выбор есть довольно большой ,да и цены достаточно удобные, так что можете и вы взять на заметку!
|
Мы дома тоже решили душевую кабинку поставить, я лично ванны не принимаю, быстро душ принял и вышел, сейчас с супругой сидим выбираем какой выбрать дозатор для жидкого мыла я если честно уже замучился...пока отошла строчу здесь)) спасайте, у нас ванная комната внутри душевая кабинка умывальник и тд.. в березовом цвете, какой выбрать не знаю..вот ей надо и всё, и ни куда мне не деться!
|
Мы себе в ванную комнату заказывали душевую кабину вот на этом сайте , здесь очень большой выбор продукции касающей сантехники.
|
У нас в душевой кабине из канализационной трубы очень сильно воняет. Заливал кипяток (дедовский метод) - не помогло. Сейчас хочу выполнить, как написано в статье на . Может вы знаете, как еще можно решить эту проблему?
|
| Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |