![]() |
Cглаз и порча по здоровью .
Подскажите пожалуйста , что-то стала часто болеть , хожу к врачам , а они только руками разводят , думаю кто-то навел на меня , что-то не хорошее . Что делать , уже даже и не знаю . Может , кто-то посоветует !
|
Ответ: Cглаз и порча по здоровью .
Думаю , Вы правы , кто-то навел на Вас порчу , ищите хорошего специалиста по этим делам , должны помочь !
|
возможно специалисты такие, что определить не могут.
Может вашему организму просто нужен отдых, как физический так и психологический. |
Если врачи не в силах помочь . конечно может и переутомились , а может и что-то другое , не хорошее .Тут главное не тянуть время , у моей мамы похожая история была .Куда только не обращалась , ни кто не мог поставить диагноз , а нашла целителя ,зовут Ренат , он провел онлайн консультацию , они все обсудили , оказалось , что правда . Кто-то энергетически оказал влияние ,ведь в жизни хватает плохих людей , Ренат рассказал , что и как нужно делать и мамуля пошла на поправку . Подумайте может и Вам к нему обратиться
|
Если вы в это верите - то все реально может быть...
|
Не верю в магов и гадалок, но если денег и времени которое можно уделить здоровью не жалко то их в сети
Все болезни от нервом и от того что мы слишком много об этом думаем. У меня зимой была проблема, причина была в сильной депрессии. Начала гулять, заниматься спортом, весна + солнце сделали свое дело. Избавилась от хандры. |
А может потому что наши врачи просто глупые и пока причина сильно не вылезла, они её и не видят.
|
Цитата:
1) вы сами думаете, что на вас кто-то навел порчу (интуиция обычно не подводит); 2) ухудшение самочувствия, упадок сил; 3) при порче часто : аппатия, стресс, депрессия, мысли о самоубийстве; 5) у жертвы порчи появляются раздражительность, подозрительность, вечное недовольство, нервозность; 6) появление беспричинных страхов у жертвы порчи (например, ездить в лифте, боязнь темноты, замкнутого помещения, людей); 7) при порче женщина не может забеременеть, а с медицинской точки зрения все в порядке; 8) у молодой сильной женщины с порчей нет менструации, постоянные задержки или очень скудные выделения; 9) девушка с порчей встречается с парнями, но не может выйти замуж; 10) у жертвы порчи - женщины на лице пигментные пятна, а анализы хорошие; 11) с порчей абсолютно здоровая женщина не может забеременеть; 12) по ночам во сне вступаете в интимную близость с незнакомыми или с нечистой силой; 13) порча - это резкая потеря веса или же его набор без видимых причин; 14) человек с порчей испытывает слуховые галлюцинации - слышатся голоса умерших родственников; 15) порча - это страх, печаль, тоска, но и различные психические отклонения, которые приводят к шизофрении; 16) свидетельство порчи - острая нехватка свежего воздуха (будто задыхаешься); 17) порча - это нарушение идеально отработанных жизненных планов; 18) порча - это вражда и ненависть к ближнему, разбитые семьи, бесплодие, половое бессилие; 19) при порче врачи ставят разные диагнозы, но результатов лечения нет; 20) вы жертва порчи, если вас раздражает ваша внешность, вам не нравится смотреть на себя в зеркало; 21) желание снять крестик, если вы все время носите его на шее. Либо часто теряете нательный крестик; 22) не можете долго находиться в церкви, смотреть на иконы и церковные свечи; 23) порча - это появление в доме тараканов, мышей, муравьев (особенно, если их раньше никогда не было); 24) внезапные воспоминания о прошедших некогда неприятностях; 25) жертву порчи преследуют ночные кошмары; 26) результат порчи - это бессонница или, наоборот, сильная сонливость, мучит зевота, и др. |
Если не помогают врачи, то вам нужна духовная помощь. Советую пройти авторский курс Оксаны Манойло "Эзотерика онлайн"
|
Здравствуйте, читатели. Моя дочь никак не могла выйти замуж. Ну прямо это странно как-то мне казалось. И я решила ускорить этот процесс и поехать к своей очень хорошей знакомой гадалке за помощью. Так вот, после моего визита к гадалке ко мне пришла на следующий день дочь и сказала, что ей наконец-то молодой человек сделал предложение 0967773418.*
|
Здравствуйте, форум. Сейчас пишу уже счастливой беременной женщиной, но до визита к гадалке я уже думала, что никогда не смогу иметь детей. Как хорошо, что я теперь такая счастливая женщина. Девушки, не бойтесь обращаться к гадалкам. Так что может кому нужно будет, то номер телефона я оставляю на форуме 0967773418.
|
очень хочу чтобы моя семья была счастлива и мой муж тоже и именно поэтому я решила поставить на моих любимых защиту от недоброго глаза и сглаза. Так как мне мои подруги рассказывали что с ними такое случалось и не один раз. По из совету обратилась к знающему человеку это была Нина Михайловна. Она мне действительно помогла теперь я всегда могу рассчитывать на ее помощь.*Звоните по номеру телефона её контакты +380967773418, так же можете писать в Viber/Whats app
|
Цитата:
|
Сглазы бред!
|
Многие считают, что сглаз, порча, проклятья и т.д. - бред, потому что наука их не доказала и не видит в микроскоп. Однако, были времена, когда считали бредом возможность излечения рака, не признавали существование микробов и вирусов, пока их не доказали и не показали.
Абсолютно каждый вирус, инфекция, любой живой организм, все, что нас окружает - это все энергия разного качества, разной частотности, плотности и т.д. И вирусы это тоже энергия, и сглаз и порча - тоже. Поэтому отрицать то, что не видно какомуто глазу не стоит. Все болезни прежде всего происходят и начинаются с ослабления энергетики человека. Тогда он становится восприимчив ко всякого рода душевным и телесным болезням. Именно поэтому; чтобы противостоять и болезням и неудачам, нужно очищать свою энергетику, восполнять силы и укреплять дух. Легко говорить со стороны - измени свой образ жизни и все будет хорошо. А если человек настолько обессилен уже, что сам поднять себя не может и жить ему не хочется? Тут советы психолога мало помогут. Тут прежде всего нужно расшевелить человеку застой и очистить его от того что уже провело к блокировке психики и может привести к самогубительству. При серьезных разрушениях тела и запущенном заболевании, человек сам не может в один миг подняться на ноги. Ему нужна терапия. Все тоже самое и с энергетикой. Мастера - энергетические доктора и они должны быть! |
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |