![]() |
Биткоины - деньги XXI века
Битко́йн или Битко́ин (англ. Bitcoin, от bit — «бит» и coin — «монета») — пиринговая платёжная система, использующая одноимённую расчётную единицу и одноимённый протокол передачи данных. Для обеспечения функционирования и защиты системы используются криптографические методы. Вся информация о транзакциях между адресами системы доступна в открытом виде.
|
Ответ: Биткоины - деньги XXI века
Их запрещают везде щас
|
Уже весь ажиотаж вокруг них упал, цена на них сильно упала. Валюта будущего, не знаю, мне доллары лично нравятся, зеленые и хрустят)
|
Лично я на биткоинах неплохо заработал. Но хочу посоветовать еще один вид заработка, которым занимаюсь сейчас вот на этом . Пока заработок приносит только положительные эмоции и неплохую прибыль.
|
Цитата:
Сайт содержит детальное описание различных способов обхода блокировки сайта Fonbet (особенно актуально для тех, кто не может вывести деньги из-за блокировки). |
Цитата:
|
фигня эти биткоинты, лично моё мнение
|
на них можно заработать??
|
Я за биткоины. Работаю удаленно, и стараюсь заработок переводить в биткоины. Ибо непонятно что будет с гривной ближайшее время, лучше подстраховаться.
|
Просто красава! Сейчас биткоин 16 000 $!
|
Ему предрекают в следующем году сто тысяч и видимо по графику что так и будет
|
Цитата:
|
сейчас вообще все криптовалюты дорожают. Вот я зарабатываю на добыче криптовалюты с помощью браузера. Для этого нужно иметь свой сайт, на который нужно установить специальный скрипт. Так как сайта у меня нет, то я решил подзаработать с помощью их реферальной программы, вот тут можно почитать подробнее.
|
Я когда начинала майнить биткоин то он стоил 400 баксов, я и подумать не могла что дойдет до 14 000 долларов за 1 биткоин, так что ребята скажу вам никогда не поздно начинать майнить криптовалюту, если кто то не может в этом разобраться вот вам полезная статья о том что такое майнинг и как майнить биткоины.
|
Я зарабатываю с помощью облачного майнинга. Это настолько удобно, освобождает тебя от затрат на электричество, программное обеспечение и других расходов, просто сказка. Здесь можно, кстати, выгодный промокод на Hashflare получить. Не благодарите :coolbaba:
|
| Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |