![]() |
Где купить двери по реальной цене?
Делимся контактами и впечатлениями по покупке и установке дверей. Были в магазине "Стройка" такое впечатление, что двери там только для миллионеров, цены просто сногсшибательные...
|
Ответ: Где купить двери по реальной цене?
Как бы там не было, но в строй магазинах покупать двери это полный бред. Попробуйте посмотреть в интернете. Двери можно найти самого высокого качества, и по отличной цене.
|
Когда заканчивали строить дом, нужно было установить двери, пересмотрели много дверей, все выбирали. По совету знакомых мужа заказали двери в этом магазине нам понравилось качество и доступная цена, ведь она действительно ниже по сравнению с другими магазинами. Привезли двери в оговоренное время. Очень радует, когда работники, которые устанавливали двери, искренне делают свою работу хорошо, учитывая все нюансы работы. Наши двери служат уже не первый год, радуют нас.
|
Спасибо всем за советы, мы уже с дверями. Выбрали то, что искали. Заказали двери в магазине "Домашний уют" очень довольны, сразу видно, что двери надежные и крепкие. Доставили быстро и установили без проблем. Отмечу, ребята хорошо относятся к своей работе, видно, что мастера своего дела, и уровень сервиса у этого магазина на высоте, что очень порадовало. Буду рекомендовать их всем знакомым и друзьям.
|
В наше время можно купить где и что угодно, другой вопрос качества и цены. Долго искали двери в квартиру за разумные деньги. Обыскали все магазины города и поняли, что ничего не найдем, поэтому начали искать в интернете. Наткнулись на один интернет-магазин в котором был не только широкий выбор дверей, но и привлекательные цены, к тому же, можно было заказать межкомнатные и входные двери в одном стиле, а это именно то что нужно было нам.
|
Мы заказывали двери в интернет магазине.
|
Цитата:
|
вот и меня интересует, подскажите, где можно купить нормальные качественные двери?
|
Я сам строитель и с вопросами где, что купить я часто сталкиваюсь. Поэтому могу подсказать мною проверенный сайт, где можно купить двери, это интернет -магазин Хольц, а выбрать двери можно здесь , двери очень качественные из массива дерева. Смотрятся они очень дорого и статусно, хотя цена на них вполне адекватная. Смело можете заказывать, думаю не пожалеете.
|
спасибо за совет. позову жену, посмотрим))
|
Re: Где купить двери по реальной цене?
Меня тоже интересуют качественные двери.
|
Re: Где купить двери по реальной цене?
Цитата:
|
| Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |