![]() |
Санаторное лечение.
Подскажите пожалуйста, хотела бы поехать подлечится, что могли бы посоветовать, что-то проблемы с кишечником, да и общее самочувствие ни куда не годиться! Хотелось бы в лесе, где красивая природа, свежий воздух, на море не хочу, не переношу жару! Может посоветуете хороший санаторий!:help:
|
Ответ: Санаторное лечение.
Думаю Вам в самый раз подойдет отдых и лечение в Карпатах, так как раз есть минеральные источники ,это то что нужно при заболевании органов пищеварения. Санатории Сходницы это для Вас
|
В Нафталане мне санатории хвалили, только там как я поняла, они больше для кожных заболеваний подходят.
|
Я ездил когда то в Славянск, нормально впринципе мне понравилось, только дороговато, проще самому заняться своим здоровьем, туже диету дома можно пособлюдать, воду можно с какого нибудь очищеного подземного источника попить, у нас например криница на это дело есть. Грязи конечно ничем не заменишь, но можно тем же спортом заменить, кардионагрузками.
|
Всем привет!!! Если вы пока решаете в какой санаторий вам поехать на оздоровление, то я бы посоветовала рассмотреть как вариант вот этот Днепропетровский санаторий
|
Как считаете, эффективно ли использование прибора дарсонваль medtechnika.com.ua/home-medical-equipment/darsonval-crown/ в физико- и рефлексо-терапевтечиских целях?
Кто должен назначать такие процедуры и как скоро можно будет увидеть результат? |
Цитата:
|
У ребенка моей соседки бронхиальная астма и они собираются подлечиться в Израиле на Мертвом море - говорят, что там самый благоприятный климат для лечения органов дыхания, аллергии и кучи других заболеваний
|
Цитата:
У меня там сестра от атопического дерматита |
Не знаю, если честно. Всегда на море езжу отдыхать.
|
Мне тоже санатории нравятся куда больше, чем море. Лично я всегда езжу в Карпаты. Для проживания себе выбрал отель
|
У меня младший страдал от
|
Интересно, а если синдром Кальмана
|
Надо выбирать по отзывам тщательно
|
Re: Санаторное лечение.
Лишний вес меня всегда беспокоил, и боролась с ним я по-разному, только ничего мне не помогало. Знакомая посоветовала комплексы препаратов для эффективного снижения веса. Заказывала она его тут
|
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |