![]() |
Средство от псориаза
Подскажите, пользовался кто-нибудь нафталанской мазью?
|
Ответ: Средство от псориаза
Пользуюсь такой мазью
|
а мне вот Нафтадерм в аптеке посоветовали, поэтому и хотела узнать про нафталанскую мазь. Написано, что долго нужно пользоваться, вот намазалась, посмотрим как подействует. Чешется, правда, уже не так сильно, это обнадеживает.
|
Цитата:
|
Son'ka а вы им пользовались? А что лечили, если не секрет? Я пока мажу, но результат, если честно не быстро проявляется. Пока только больше не чешется. Но зато теперь совсем не чешется)))
|
Цитата:
|
Добрый вечер! Средства от псориаза, как и все то что связанно с этой болезнью, можете тут
|
Цитата:
|
Несколько раз я проходил курс лечения, но симптомы болезни снова возвращались. Кроме ужасного вида кожи, эти пятна постоянно зудят и трескаются. После неудачных попыток, вылечить это заболевание, я решил попробовать, абсолютно новый комплекс от псориаза Inderma (как использовать см. тут
|
а сколько стоит это лекарство?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А какие порошки могут помочь при псориазе apteka.rozetka.com.ua/dermatologicheskie/c4628628/forma-vypuska-104927=629878/ ?
Не хочется идти к врачу, хотя знаю что это неизбежность - самолечением можно только навредить. |
У меня нет этой болячки, но слышала, что лучше всего помагает ультрафиолет, т.е. летом море, а зимой солярий. Почитайте, посоветуйтесь с врачами.
|
Ужасная болезнь(( к сожалению до конца вылечить пока не представляется возможным , и зачастую псориаз это наследственное. У меня у моей одногруппницы у сестры псориаз начался вообще в раннем детстве, из-за стресса! Очень плохо, когда такое возникает у детей , так как деткам будет очень тяжело с этим адаптироваться и находить понимание среди сверстников , поэтому очень важно в такой ситуации не запускать и начинает лечиться самыми эффективными способами как можно раньше и всегда поддерживать лечение ! Я вот читала, про новое средство от псориаза , крем "Здоров"
|
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |