Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (http://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Кулинария (http://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=47)
-   -   И вкусно, и необычно (http://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=169590)

Kion 04.06.2016 00:28

И вкусно, и необычно
 
Здравствуйте, уважаемые) Хочу поделиться опыт покупок в отличном интернет-магазине, где недавно заказывала фигурки из шоколада. Идея появилась давно, хотелось мужу на годовщину свадьбы сделать приятный необычный сюрприз. Выбрала тут шоколадную клавиатуру (он у меня как раз программист) и вручила. Вы бы видели этот восторг. Как у ребенка)) В целом получилось прикольно, вкусно, необычно и незабываемо) Советую всем, удивляйте своих близких!

DorX 04.06.2016 14:02

Ответ: И вкусно, и необычно
 
Не очень люблю шоколад и мучное, но обожаю все десерты и сладкое из фруктов, ягод, особенно из вишни! Жена нашла в интернете ресурс с целым списком рецептов из этой замечательной ягоды http://1000.menu/catalog/iz-vishni и уже вчера готовила пирог с вишней и лесными орешками. Крутейшая штука, нужно признать.;) Кстати удобный ресурс: захотел--скопировал рецепт на комп в любой момент, захотел--распечатал, можно на смартфон скинуть--удобно очень.

Laduwka 14.06.2016 14:54

Ответ: И вкусно, и необычно
 
Очень люблю десерт с зеленого чая http://sushi33.ua/menu/deserts/deser...y-s-chernikoy/ это очень вкусно и необычно

Yuli@ 18.06.2016 14:16

Ответ: И вкусно, и необычно
 
Интересно, спасибо!

Ромашка_ 20.06.2016 13:08

Ответ: И вкусно, и необычно
 
ага, такой симпатичный десертик, люблю всякие муссы

Litaly 20.06.2016 17:00

Ответ: И вкусно, и необычно
 
Спасибо, посмотрим:)

Emma 06.07.2016 09:47

Ответ: И вкусно, и необычно
 
Цитата:

Сообщение от DorX (Сообщение 320598)
Не очень люблю шоколад и мучное, но обожаю все десерты и сладкое из фруктов, ягод, особенно из вишни! Жена нашла в интернете ресурс с целым списком рецептов из этой замечательной ягоды http://1000.menu/catalog/iz-vishni и уже вчера готовила пирог с вишней и лесными орешками. Крутейшая штука, нужно признать.;) Кстати удобный ресурс: захотел--скопировал рецепт на комп в любой момент, захотел--распечатал, можно на смартфон скинуть--удобно очень.

Ооо я тоже обожаю десерты с фруктами!

ele9 07.07.2016 19:29

Ответ: И вкусно, и необычно
 
сациві з курки по-грузинськи http://natalka.pp.ua/prigotuvannya-s...i-po-gruzinski - дуже смачний та незвичний, оригінальний варіант страви, завдяки спеціям відображається смак сациві.

Inn0chka 08.07.2016 09:51

Ответ: И вкусно, и необычно
 
Да, всем спасибо, интересные сайтики.

PaypalPartner 08.07.2016 14:46

Ответ: И вкусно, и необычно
 
Благодарю за полезные сайтики :)

zofira 09.07.2016 20:27

Ответ: И вкусно, и необычно
 
желе из фруктов и йогурта - быстро и вкусно

Мельпомена 11.07.2016 00:22

Ответ: И вкусно, и необычно
 
Ну прикольно на самом деле, молодец))

Кайра 24 11.07.2016 10:10

Ответ: И вкусно, и необычно
 
Буду пробывать,спасибо

Oleg Alekseevich 11.07.2016 12:55

Ответ: И вкусно, и необычно
 
Спасибо за сайты, ща буду слюни пускать)))))))

snejana 14.07.2016 22:14

Ответ: И вкусно, и необычно
 
ванильно-шоколадный – торт «Зебра».

Ингредиенты:

мука — 320 г

сахар — 200 г

сметана (15%) — 250 мл

яйца — 3 шт.

разрыхлитель — 7 г

масло (82,5%) — 50 г

какао — 30 г

сода – 2,5 г

соль – 2 г

120213181923-120213182230-p-O-pirog-zebra

Приготовление:

Подготовьте форму для выпечки: дно смажьте сливочным маслом, накройте пергаментом, сверху нанесите тонкий слой масла и притрусите мукой. Остатки муки взбейте.

Растопите сливочное масло в духовке. Верхний слой – осветленное масло – перелейте в отдельную посуду и дайте остыть.

Взбейте яйца с сахаром в белую густую массу. Добавьте к ней сметану и осветленное сливочное масло, а затем муку, смешанную с разрыхлителем, содой и солью.

Тесто разделите на 2 равные части. В одну из них добавьте какао. В центр формы для выпекания налейте 2 ст. л. белого теста. Затем в центр изложенного белого теста налейте 2 ст. л. шоколадного.

Чередуйте слои, пока не закончится тесто. По желанию: деревянной шпажкой придайте пирогу узор, как у цветка.

Накройте форму фольгой и поставьте в разогретую до 160 градусов духовку. Выпекайте 40-45 минут – до сухой зубочистки. Оставьте пирог остывать в выключенной духовке.


Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.7.0
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot