![]() |
И вкусно, и необычно
Здравствуйте, уважаемые) Хочу поделиться опыт покупок в отличном интернет-магазине, где недавно заказывала фигурки из шоколада. Идея появилась давно, хотелось мужу на годовщину свадьбы сделать приятный необычный сюрприз. Выбрала
|
Ответ: И вкусно, и необычно
Не очень люблю шоколад и мучное, но обожаю все десерты и сладкое из фруктов, ягод, особенно из вишни! Жена нашла в интернете ресурс с целым списком рецептов из этой замечательной ягоды
|
Ответ: И вкусно, и необычно
Очень люблю десерт с зеленого чая
|
Ответ: И вкусно, и необычно
Интересно, спасибо!
|
Ответ: И вкусно, и необычно
ага, такой симпатичный десертик, люблю всякие муссы
|
Ответ: И вкусно, и необычно
Спасибо, посмотрим:)
|
Ответ: И вкусно, и необычно
Цитата:
|
Ответ: И вкусно, и необычно
сациві з курки по-грузинськи
|
Ответ: И вкусно, и необычно
Да, всем спасибо, интересные сайтики.
|
Ответ: И вкусно, и необычно
Благодарю за полезные сайтики :)
|
Ответ: И вкусно, и необычно
желе из фруктов и йогурта - быстро и вкусно
|
Ответ: И вкусно, и необычно
Ну прикольно на самом деле, молодец))
|
Ответ: И вкусно, и необычно
Буду пробывать,спасибо
|
Ответ: И вкусно, и необычно
Спасибо за сайты, ща буду слюни пускать)))))))
|
Ответ: И вкусно, и необычно
ванильно-шоколадный – торт «Зебра».
Ингредиенты: мука — 320 г сахар — 200 г сметана (15%) — 250 мл яйца — 3 шт. разрыхлитель — 7 г масло (82,5%) — 50 г какао — 30 г сода – 2,5 г соль – 2 г 120213181923-120213182230-p-O-pirog-zebra Приготовление: Подготовьте форму для выпечки: дно смажьте сливочным маслом, накройте пергаментом, сверху нанесите тонкий слой масла и притрусите мукой. Остатки муки взбейте. Растопите сливочное масло в духовке. Верхний слой – осветленное масло – перелейте в отдельную посуду и дайте остыть. Взбейте яйца с сахаром в белую густую массу. Добавьте к ней сметану и осветленное сливочное масло, а затем муку, смешанную с разрыхлителем, содой и солью. Тесто разделите на 2 равные части. В одну из них добавьте какао. В центр формы для выпекания налейте 2 ст. л. белого теста. Затем в центр изложенного белого теста налейте 2 ст. л. шоколадного. Чередуйте слои, пока не закончится тесто. По желанию: деревянной шпажкой придайте пирогу узор, как у цветка. Накройте форму фольгой и поставьте в разогретую до 160 градусов духовку. Выпекайте 40-45 минут – до сухой зубочистки. Оставьте пирог остывать в выключенной духовке. |
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |
Powered by vBulletin® Version 3.7.0
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot