![]() |
Как спасти ребенка от комариных укусов?
Уважаемые родители, вы должны знать - чем можно помазать ребенку места комариных укусов, чтобы ребенок не та сильно чесался?
|
Отличное средство от зуда Псилобальзам, попробуйте
|
А кто-нибудь сталкивался с проблемой аллергии на комариные укусы?
Как помочь малышу? На месте укуса, через 1-2 дня образуются огромные волдыри, которые очень долго заживают, после того, как лопнут. И шрамы остаются(( |
Цитата:
|
Меня псилобальзам спасал этим летом от солнечных ожогов, вообще норм, помазался и вообще ничего не болело, спал как убитый
|
Цитата:
|
Есть специальные спреи специально для малышей, безопасные.
|
Цитата:
|
И мы псилобальзамом спасались при любых укусах, я и себе мазала, когда оса укусила, хорошо помогает. А еще врач говорил слабым раствором уксуса, тоже неплохо.
|
У меня дочурку чем только не мажем и не пшикаем, а все равно с прогулки приходит вся искусанная этими кровопийцами. Но псилобальзамом мы не пользовались, настанет сезон нужно будет попробовать.
|
Ответ: Как спасти ребенка от комариных укусов?
А я видела ребенка на улице с каким-то кольцом на ноге от комаров, не знаете что это?
|
Про кольцо не слышала и не видела такого. Мы тоже спасаемся Псилобальзамом.
|
Я не довожу чтоб покусали ребенка, вечерами включаю фумигатор а если выходим вечером куда то то обязательно спреем голые места мажу!
|
Цитата:
|
нам советовали масло подсолнечное и сахар ванильный, только они нападают, но не кусают)) а если и укус, то фенистил
|
| Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |