![]() |
Что на завтрак?
Что вы готовите на завтрак?
У меня сегодня: брынза, помидоры, оливки, зелень. Малиново- бананово-медовый ласси. |
У меня кофе, бутерброд с сыром.
|
Омлет с молоком и кофе.
|
У меня кукурузные хлопья с молоком, яичница и бутерброд с сыром.
|
Без сомнения чай Да Хун Пао без него просто проснуться не могу, тонизирует на целый день
|
Однозначно чай, кофе не люблю пить, только в очень очень редких случаях. Чаще всего творог употребляю с фруктами. Если нет, то какие то бутерброды, но каждый раз как утром прихожу на работу, обязательно ещё и чай с печенюшкой =)
|
Завтрак дюймовочки
[COLOR="Gray[SIZE="3[FONT="Palatino LinotypeСамое первое это стаканчик воды и яблочко.
Потом хлопья с молоком. (это первый завтрак около 7 утра). В 9, салатик овощной, яйцо варенное, тосты и чай с медом. Это чисто женское. tanci Для любимого готовлю... Омлет с помидорчиками и беконом (или 2-3 сосиски) и кусочек лимона (этой хитрости научил один хороший шеф-повар, тогда омлетик приобретает иной вкус). :iamsohappy: Хлеб-масло-сыр. Чай. И сладости (блинчики, конфеты, оладушки) сметанка. И обязательно это всё красиво подать на тарелочке. hvala[/FONT/SIZE/COLOR] |
У меня обычно овсянка с фруктами и чай.
|
[QUOTE=Garina;121710COLOR="Gray[SIZE="3[FONT="Palatino LinotypeОмлет с помидорчиками и беконом (или 2-3 сосиски) и кусочек лимона (этой хитрости научил один хороший шеф-повар, тогда омлетик приобретает иной вкус). :iamsohappy:
[/FONT/SIZE/COLOR/QUOTE] А что делать с лимоном? Куда его и как его? |
Надо отжать пару капель на готовый омлетик. Вкус будет иной. :Good2:
|
Вкус действительно станет пикантней.
|
Люблю на завтрак кофе с сулугуни и хлебцами)))Кто еще любит этот сыр???)))
|
Я люблю сулугуни. Но на завтрак чаще овсянка, иногда на молоке.
|
Ответ: Что на завтрак?
Завтрак обязательно должен быть полноценным и сытным.
|
Ответ: Что на завтрак?
Цитата:
|
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |