![]() |
Видео уроки по JavaScript
Знаю хороший канал на youtube посвященный веб-разработке, а именно frontend.
http://www.youtube.com/playlist?list=PL363QX7S8MfSxcHzvkNEqMYbOyhLeWwem Пользуйтесь на здоровье. |
Ответ: Видео уроки по JavaScript
Спасибо большое, наконец серьезно займусь обучением.
|
Я еще вдогонку могу вам посоветовать сюда заглядывать http://www.cyberforum.ru/programming/ периодически, ибо тут часто тоже бывает большое количество разных курсов
|
полезное дело
|
Спасибо за информацию, которую Вы предоставляете
|
Огромное спасибо, давно искала видео уроки. Никак не могла найти что-то хорошее.
|
С чего начать учить js? есть пошаговая инструкция?
|
У нас в Днепропетровске есть хороший курс по Front End, где помимо JavaScript обучают html и CSS:
|
Цитата:
|
Начинаю учить, но пока HTML и CSS прохожу... Очень перспективное и веселое направление
|
Спасибо за отличный курс)
|
спасибо за канал)
|
Вот лазил по просторам нашел курсы тоже, может кому интересно будет Сейчас вообще очень классно что есть интернет и множество компаний которые проводят разные курсы. Можно взять просто и получить те знания, которые нужны :)
|
Вот хорошие q/a сервис для it разработчиков - , если у вас есть по java вопросы или питону, или что-то из этой серии - поищите там ответы. Там больше 4000 тыщ страниц обсуждений, на многие вопросы ответы уже есть , поэтому быстрее будет, чем тут ответа ждать
|
Re: Видео уроки по JavaScript
Я попала на курс Full Stack Developer в почти случайно — подруга посоветовала. Не думала, что дотяну до конца, но всё оказалось вполне реально. Много практики, разбор задач, помощь от менторов. Особенно понравилось, как объясняют сложные вещи простым языком. В итоге собрала портфолио и сейчас уже прохожу собеседования.
|
| Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |