![]() |
Мини - отель
Мы любим тишину, уют и покой, поэтому останавливаемся только в мини-отеле - . Здесь ничто не помешает приятному времяпровождению. Также хотим отметить комфорт, вежливый персонал и умеренные цены.
|
Ответ: Мини - отель
Всем привет!!! мы когда были с мужем в Москве останавливались в отеле Шерстон, очень классный и обслуживание здесь очень вежливое и приятное , вот сайт можно подробнее почитать о услугах и стоимости
|
для тех кто любит путешествовать, напоминалка
не забывать о собственной безопасности есть такой вариант Защита в непредвиденных ситуациях Страховая сумма на твой выбор от 1 000 до 200 000 грн |
А мой любимый отель - . Не раз останавливалась и постоянно оставалась довольга! Спасибо Дельта!
|
Лучшие мини-отели на видео -
|
А есть скидки для форумчан?
|
Добрый день! В прошлом году отдыхали с детьми в отеле . Мне очень понравилось. В номере чисто. Полотенца меняются ежедневно. Так что могу с чостой совестью рекомендовать. Приятного отдыха.
|
Нужно попробовать
|
Всем привет. Забронировал отель для проживания в командировке и осталось в восторге. Хорошие номера, отличная территория, большой комплекс услуг, вкусная и разнообразная еда и.т.д. Все было чистое и опрятное, не пылинки! Общее впечатление лучше не куда...
|
| Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |