![]() |
Итальянский Язык
Всем привет!есть где можно научится итальянскому языку?
|
Ответ: Итальянский Язык
Здравствуйте всем!Лично я изучаю итальянский язык в данном ресурсе , при чем с специальном репетитором и хочу заметить довольно успешно!Можете и вы взять на заметку!
|
в ютубе можно посмотреть, или может после просмотра итальянских фильмов с титрами попробовать читать и запоминать слова, или лучше всего поехать в Италию и пожить там,тогда точно заговорите!
|
Ну да, вы думаете прям у всех есть возможность сеть и полететь сразу в Италию за изучением языка))) ну прям насмешили)) Лучше поспрашивайте учителя в школах, где такой язык включен в школьную программу,может захотят вам помочь и позаниматься с вами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Главное желание выучить и руководитель.
|
Мне тоже нужно выучить итальянский, чтоб поехать туда на работу. Может посоветуете в Днепре хорошего репетитора???
|
Добрый день.А вот я часто посещаю в школу красноречия в Киеве , которые мне помогает точно сформулировать речь и быть убедительной.
|
:eek: Можно взять и пригласить итальянца к себе домой. Они гостеприимные и общительные.
Если есть кафешка в Вашем городе, то итальянцы-студенты, моряки и гости тусуются там. Думаю можно за определенную плату можно нанять итальянца. В бюро переводом поспрашивайте . Они постоянно общаются с носителями языка. |
в ютубе можно посмотреть, или может после просмотра итальянских фильмов с титрами попробовать читать и запоминать слова, или лучше всего поехать в Италию и пожить там,тогда точно заговорите!
|
будем учить
|
Спросите знакомых, может они на курсы ходили или знают репетитора хорошего.
|
Re: Итальянский Язык
Можу вам порекомендувати школу, де я зайнялася вивченням італійської Збираюсь працювати в Італії, а для цього потрібно добре знати мову. І мені в цьому добре допомагає ця школа. У них чудова програма та класні вчителі. Тож мені дуже подобається. Тож і вам раджу.
|
Re: Итальянский Язык
А онлайн італійський як вивчити можна?
|
| Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |