![]() |
Природный шарм: натуральные материалы в интерьере.
Дерево дает домашнюю атмосферу, теплую одним уже видом и цветом. А так же помогает экономить, если у вас остались вот такие остатки, какие применены на фото.
|
Ответ: Природный шарм: натуральные материалы в интерьере.
Я тоже за натуральность и качество в интерьере. Но такие материалы хороши только для отделки. Вот недавно делал ремонт и такими деревянными кольцами декорировал стену в гостиной, а на полу сделал продолжение ее, из качественного ламината, выбранного прям под цвет и очень похожего по фактуре. Очень красиво получилось. Ламинат заказывал от производителя Сенса, вот здесь .Тем более они мне еще прислали интересный контент про способы укладки пола, так что получилось просто замечательно.
|
Натуральность всегда в моде. И смотрится шикарно
|
да. натуральные материалы - это не только красиво, но еще и экологично!
|
Да,это будет актуально и через 100 лет, фанаты такого природного шарма всегда найдутся ,но всё же мне захотелось ремонт посовременней,и поэтому я себе делал подоконники из гранита,пол из мрамора, камин даже установил с облицовкой из мрамора,заказывал тут оочень красиво тоже смотрится,дороже конечно чем бы я всё делал из дерева,но глаз радуется каждый раз как вижу эту красоту )
|
Симпатично
|
Довольно интересные решения в интерьере, тем более интересно смотреть на готовые квартиры, всегда интересно наблюдать именно за результатом. У меня наверное не хватило бы самостоятельно сделать такую отделку в квартире, слишком долго и очень сложно. Да и квартира у меня старая. Но когда буду покупать новую, то на обязательно поищу квартиру на вторичном рынке, с хорошей отделкой
|
Дерево всегда красиво смотрится в интерьере. Красиво так же получаются кружки на стене с березы.
|
| Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |