![]() |
Помощь в выборе врача
Здравствуйте,
подскажите пожалуйста хорошего врача-окулиста частника с приемлемыми ценами, так как в государственной структуре уже полностью разочарованы... Заранее спасибо:) |
У меня мама ходила в клинику семейной медицины.
|
Ответ: Помощь в выборе врача
Цитата:
Сайт |
Чтобы не создавать тему, отпишусь тут.
Подскажите хорошего пластического хирурга, к которому можно было бы без боязни обратиться? Мне советовали в Одессе обратиться в |
Я советую Вам обратиться в Центральную медицинскую клинику Израиля
|
Советую частную клинику Оксфорд медикал
|
Если есть возможности обратится к врачам за рубежом, то используйте эти возможности. Вот сайт -
|
Не подскажите детского стоматолога? я не доверяю врачам районной стомат поликлиники?
|
Я тоже своих водила в частный кабинет, только наш врач уже два года практикует в Израиле.
|
А я после того, как стоматолог районной поликлиники занес моей девочке инфекцию лечу зубки ее только в в стоматологической клиники "Smile"
|
Цитата:
|
Со своей стороны могу посоветовать хорошего врача диетолога-эндокринолога. Проводит комплексное обследование организма, подберет персональную схему питания. Кому нужно звоните 095 02 05 015 Анна, дам его номер
|
На
У каждого есть портфолио , а также отзывы . Отзывы реальные так их оставить может только человек проходивший лечение ( ему там дают пароль, чтобы отзыв написать) |
Медицинский центр Neo Skin глав-врач офтальмолог, оборудование прекрасное, любую диагностику сделают. Здесь подробнее
|
Добрый день, я так понимаю здесь собрались медики, кто слышал об Израильской клинике
|
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |