![]() |
Подарок брату
Привет! Посоветуйте, что купить на подарок брату, в которого скоро юбилей 30-летие?
|
Ответ: Подарок брату
ну, 30 лет - это такой уже возраст, что безделушку какую то не подаришь. Да, и чтоб на память подарок остался. Вот, как вариант, посмотрите может что то присмотрите с брендовых аксессуаров.
|
гаджет подарите.
|
Подарите брату аппликатор Кузнецова для спины . Он Вас за этот подарок потом еще не раз поблагодарит. Снимает усталость после тяжелого рабочего дня, боли в спине, также способен унять и головную боль. Это только часть полезных свойств аппликатора
|
Вложений: 1
Нашли, что подарить брату. Это для пенсионеров. Лучше посмотрите новый велосипед в интернет магазине Анука . Хороший подарок и для спины тоже полезен))
|
А мой на автомобиле помешан, на день рождение дарил ему резину Michelin Energy XM2 infoshina.com.ua/shiny/michelin , подарок пришелся ко двору)
Что-то ненужное дарить не хотелось, вот и получился такой прозаичный дар. В прошлом году литые диски заказывал, в общем, все для его Киа. |
А что брат любит, чем увлекается? Можно спиннинг подарить или воблер крутой.
|
Ну это если он рыбак)
|
Цитата:
|
А что он любит то?
|
Если вы решите подарить ему кроссовки и будут проблемы с выбором фирмы, то я бы советовал вам
|
Если ваш брат увлекается футболом, то лично я могу посоветовать вам
|
Цитата:
|
Можно подарить билет на концерт его любимой группы
|
Re: Подарок брату
Футболка — відмінний подарунок брату. Обери щось з оригінальним принтом або в його улюбленому кольорі. Обирай
|
| Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |