Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (https://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Строительство и недвижимость (https://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Фэн-шуй консультации (https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=212)

lin-kyeu 08.08.2008 14:48

Фэн-шуй консультации

Добрый час суток. Предлагаю свои услуги по фэн-шуй за символическую плату.

Суперпуперчеловечище!!! 11.08.2008 16:50

Ответ: Фэн-шуй консультации

Цитата:

Сообщение от lin-kyeu (Сообщение 763)
Добрый час суток. Предлагаю свои услуги по фэн-шуй за символическую плату.

сколько денег хочешь?

lin-kyeu 12.08.2008 11:51

Интернет консультация 5 у.е.

Медвед 12.08.2008 14:05

Цитата:

Сообщение от lin-kyeu (Сообщение 775)
Интернет консультация 5 у.е.

по аське или по мылу? и что собой представляет эта интернет-консультация?

lin-kyeu 12.08.2008 14:43

Процедура следующая. Я прошу выслать мне необходимую информацию, в течении N-ого времени анализирую ее и отсылаю вам рекомендации, советы. К этой информации необходимо добавить ваши пожелания то есть чего бы вы хотели добиться от фэн-шуй. Так же по прошествии вы будете мне сообщать о происходящих изменениях.

lin-kyeu 12.08.2008 14:46

Основная информация пересылается по мылу, а дополнительные советы и организационные моменты обсуждаются по isq.

Медвед 12.08.2008 16:21

Цитата:

Сообщение от lin-kyeu (Сообщение 777)
Процедура следующая. Я прошу выслать мне необходимую информацию, в течении N-ого времени анализирую ее и отсылаю вам рекомендации, советы. К этой информации необходимо добавить ваши пожелания то есть чего бы вы хотели добиться от фэн-шуй. Так же по прошествии вы будете мне сообщать о происходящих изменениях.

оплата до или после? и как она роисходит, вебмани?

lin-kyeu 12.08.2008 19:29

Оплата по WMZ, я высылаю вам часть текста, вы оплачиваете и я высылаю вам остальной текст. Если вас это не устраивает можно воспользоватся посредническими услугами какой то системы, хотя я думаю до этого не дойдет.

Ковтяжка 12.08.2008 19:34

Цитата:

Сообщение от lin-kyeu (Сообщение 780)
Оплата по WMZ, я высылаю вам часть текста, вы оплачиваете и я высылаю вам остальной текст. Если вас это не устраивает можно воспользоватся посредническими услугами какой то системы, хотя я думаю до этого не дойдет.

а пример текста можно увидеть?

lin-kyeu 13.08.2008 02:39

Пример текста это чья то личная жизнь, из нравственных соображений я этого делать не буду. Могу привести пример рекомендаций, если вам это интересно?

Суперпуперчеловечище!!! 14.08.2008 16:27

Цитата:

Сообщение от lin-kyeu (Сообщение 784)
Пример текста это чья то личная жизнь, из нравственных соображений я этого делать не буду. Могу привести пример рекомендаций, если вам это интересно?

ок, в студию! :)

lin-kyeu 14.08.2008 18:35

На востоке в секторе 53 – 128,5 гр. Нельзя проводить ремонтные работы, особенно работать с шумным оборудованием, сверлить стены, рыть землю, изменять декорирование. Этот сектор сулит три типа неудач: финансовые потери; болезни; судебные тяжбы. Нельзя сидеть спиной к этому направлению.
Средства защиты: Смеющийся Будда (Хоттей), желательно с золотыми элементами, связка из 6 монет.
Западе в секторе 262.5 – 277,5. Нельзя проводить ремонтные работы, особенно работать с шумным оборудованием, сверлить стены, рыть землю, изменять декорирование. Нельзя сидеть лицом в этом направлении, иначе будут финансовые потери, понижение в должности, препятствия во всех новых начинаниях.

Ковтяжка 14.08.2008 18:43

Какой объем таких рекомендаций?

lin-kyeu 14.08.2008 23:01

В каждом случае по разное. В зависимости от необходимости требуемых изменений и зависит обьем рекомендаций.

Медвед 16.08.2008 13:32

Цитата:

Сообщение от lin-kyeu (Сообщение 790)
В каждом случае по разное. В зависимости от необходимости требуемых изменений и зависит обьем рекомендаций.

от этого и зависит цена Фэн-шуй консультации?

Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3.