Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (https://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Туризм и отдых (https://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Классный туристический рюкзак. (https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=236451)

Natasha3 13.03.2017 08:27

Классный туристический рюкзак.

Уже давно хочу себе купить качественный туристический рюкзак.
Но все дают разные советы, и мне очень тяжело сделать окончательный выбор. Решила даже спросить совета на форуме, подскажите какой торговой марки отдать предпочтение и где выгоднее всего сделать такую покупку?

Yuli@ 14.03.2017 14:42

Ответ: Классный туристический рюкзак.

Любой опытный турист скажет вам, что лучшие рюкзаки это Deuter. Я занимаюсь туризмом уже давно и у меня и у всех друзей такие рюкзаки. Они очень прочные, легкие и вместительные. А это самое главное для рюкзака такого вида. Лично я свой покупала в этом магазине grizzlyshop.com.ua/ryukzaki-deuter.htmlgrizzlyshop.com.ua/ryukzaki-deuter.html и вам советую.
Так как здесь действительно оригинальные рюкзаки, а в некоторых магазинах вам могут подсунуть подделку.

DorX 15.03.2017 18:55

У меня Campus и служит уже 8 лет--при том что я и в горы хожу и по фестивалям мотаюсь с ним.

Babo4ka 16.03.2017 18:57

Campus - реально крутая фирма

Natasha3 18.03.2017 09:48

Цитата:

Сообщение от Yuli@ (Сообщение 409796)
Любой опытный турист скажет вам, что лучшие рюкзаки это Deuter. Я занимаюсь туризмом уже давно и у меня и у всех друзей такие рюкзаки. Они очень прочные, легкие и вместительные. А это самое главное для рюкзака такого вида. Лично я свой покупала в этом магазине grizzlyshop.com.ua/ryukzaki-deuter.htmlgrizzlyshop.com.ua/ryukzaki-deuter.html и вам советую.
Так как здесь действительно оригинальные рюкзаки, а в некоторых магазинах вам могут подсунуть подделку.

Очень много слышала положительных отзывов об этих рюкзаках, и заказала себе такой же. Очень довольна своим выбором, все правильно пишут. Спасибо Вам за совет.

oleksandrhusak 13.04.2017 10:51

У меня тоже Campus, держится уже лет 5. Всем рекомендую.

OstrovOk 13.04.2017 14:56

Девочки, ну а где же фоточки, хочется посмотреть на них, а не гуглить дополнительно и фантазировать.

Animals 15.04.2017 12:47

Цитата:

Сообщение от Natasha3 (Сообщение 409555)
Уже давно хочу себе купить качественный туристический рюкзак.
Но все дают разные советы, и мне очень тяжело сделать окончательный выбор. Решила даже спросить совета на форуме, подскажите какой торговой марки отдать предпочтение и где выгоднее всего сделать такую покупку?

Ну во первых чем лучше рюкзак тем он дороже rozetka.com.ua/rucksacks/c82445 где и не советую экономить, потому что в лесу или в горах рюкзак должен быть очень хорошим, от него зависит многое, и ваше здоровье тоже.

Semyan 15.08.2018 15:00

Хороший туристический рюкзак можно заказать вот тут 515b.com.ua/riukzaki/property-dopolnitelnye-uslugi-255 Они пошьют его на отлично, да еще и за разумную цену. Отличное качество рюкзаков, серьезно, это проверенно лично)

PolinkaYa 19.08.2018 19:23

Вот у меня сейчас похожая проблема - не знаю какой туристический спальный мешок лучше купить.

Listva 19.08.2018 19:44

Лучшие мешки в мире делает фирма NORFIN NORDIC. Они водонепроницаемые и достаточно теплые. Вот тут можно купить спальный мешок grenka.ua/outdoor-sleeping-bagsgrenka.ua/outdoor-sleeping-bags этой фирмы по довольно приятной цене. Вот такой мешок у меня:

[IMG]i.grenka.ua/shop/1/7/592/spalnyj-meshok-norfin-nordic-comfort-500-nfl-30217_637_150_150.jpg[/IMG]

Kiril34 20.08.2018 20:16

У меня Campus и служит уже 8 лет--при том что я и в горы хожу и по фестивалям мотаюсь с ним.

Alekseev 14.03.2019 16:34

Хорошие туристические рюкзаки Jack Wolfskin

Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3.