В каком районе и как дешевле всего купить квартиру в Днепре? На руках есть порядка 30 000 долларов.
DniproIs
22.04.2017 20:21
Ответ: Где купить квартиру в Днепре?
Цитата:
Сообщение от Baratrum
(Сообщение 415830)
В каком районе и как дешевле всего купить квартиру в Днепре? На руках есть порядка 30 000 долларов.
Скинул в личку вам координаты проверенного риэлтора-знакомого если вам это интересно.
Baratrum
22.04.2017 21:07
Цитата:
Сообщение от DniproIs
(Сообщение 415960)
Скинул в личку вам координаты проверенного риэлтора-знакомого если вам это интересно.
Спасибо, но мы думаем если уж так, то лучше в агентство какие-то обратиться. Риэлторам, работающим от себя и на себя не сильно доверяем, были случаи )))
Wolf_07
22.04.2017 21:33
Цитата:
Сообщение от Baratrum
(Сообщение 415963)
Спасибо, но мы думаем если уж так, то лучше в агентство какие-то обратиться. Риэлторам, работающим от себя и на себя не сильно доверяем, были случаи )))
Ну и правильно делаете, такие риэлторы могут обмануть. Не хочу сказать ничего про знакомого человека, что писал выше, говорю в целом за таких риэлторов.
mateus
22.04.2017 23:02
Цитата:
Сообщение от Baratrum
(Сообщение 415963)
Все верно, нужно доверять агентствам или брать от застройщиков объекты, причем только от проверенных. Все они удобно собраны вот например и на подобных сервисах. Но вот этот, что я вам подсказал, это как раз, по моему самый известный и раскрученный. Но по крайней мере из тех, что я знаю и о которых слушал, это самый популярный. В принципе это видно по общему количеству предложений, так можно различать по посещаемости любые сайты такого плана.
sus290
27.04.2017 16:47
Доброго времени. Мне вот недавно подруга подсказала про современный жилой комплекс который расположен в трех километрах от столицы. Я там планирую купить квартиру и думаю что не пожалею. Я изучила их сайт и узнала что цены у них вполне выгодны. Советую и вам посмотреть.
KiraKosmos
14.12.2017 19:22
Цитата:
Сообщение от Baratrum
(Сообщение 415830)
Мне кажется, что за такие деньги разве что однушку где-то на окраине. Очень уж маленький деньги для покупки квартиры. Поправьте реальным примером, если я не права.
Дана Александровна
16.12.2017 15:30
Цитата:
Сообщение от KiraKosmos
(Сообщение 453721)
Мне кажется, что за такие деньги разве что однушку где-то на окраине. Очень уж маленький деньги для покупки квартиры. Поправьте реальным примером, если я не права.
Ну как сказать. Многое зависит от качества ремонта, расположения самой квартиры в доме - средний этаж или какой-то из первых/последних. Да и многое другое. Может кто-то просто спешит продать и отдает квартиру подешевле. Все это плавающие нюансы. И потом нужно оперативно иметь доступ к объявлениям. Потому у меня стоит приложение от ОЛХ - . Всегда могу посмотреть что и где стоит.
Zefirchuk
29.03.2018 12:26
Цитата:
Сообщение от Baratrum
(Сообщение 415830)
В каком районе и как дешевле всего купить квартиру? На руках есть порядка 30 000 долларов.
Не хотите жить в красивом дом в столице? Есть отличный вариант в посмотрите их планировки, расположение.