Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (https://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Куплю (https://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Где купить квартиру в Днепре? (https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=239645)

Baratrum 21.04.2017 22:58

Где купить квартиру в Днепре?

В каком районе и как дешевле всего купить квартиру в Днепре? На руках есть порядка 30 000 долларов.

DniproIs 22.04.2017 20:21

Ответ: Где купить квартиру в Днепре?

Цитата:

Сообщение от Baratrum (Сообщение 415830)
В каком районе и как дешевле всего купить квартиру в Днепре? На руках есть порядка 30 000 долларов.

Скинул в личку вам координаты проверенного риэлтора-знакомого если вам это интересно.

Baratrum 22.04.2017 21:07

Цитата:

Сообщение от DniproIs (Сообщение 415960)
Скинул в личку вам координаты проверенного риэлтора-знакомого если вам это интересно.

Спасибо, но мы думаем если уж так, то лучше в агентство какие-то обратиться. Риэлторам, работающим от себя и на себя не сильно доверяем, были случаи )))

Wolf_07 22.04.2017 21:33

Цитата:

Сообщение от Baratrum (Сообщение 415963)
Спасибо, но мы думаем если уж так, то лучше в агентство какие-то обратиться. Риэлторам, работающим от себя и на себя не сильно доверяем, были случаи )))

Ну и правильно делаете, такие риэлторы могут обмануть. Не хочу сказать ничего про знакомого человека, что писал выше, говорю в целом за таких риэлторов.

mateus 22.04.2017 23:02

Цитата:

Сообщение от Baratrum (Сообщение 415963)

Все верно, нужно доверять агентствам или брать от застройщиков объекты, причем только от проверенных. Все они удобно собраны вот здесь например и на подобных сервисах. Но вот этот, что я вам подсказал, это как раз, по моему самый известный и раскрученный. Но по крайней мере из тех, что я знаю и о которых слушал, это самый популярный. В принципе это видно по общему количеству предложений, так можно различать по посещаемости любые сайты такого плана.

sus290 27.04.2017 16:47

Доброго времени. Мне вот недавно подруга подсказала про современный жилой комплекс http://lvivskiy-maetok.com.ua/ который расположен в трех километрах от столицы. Я там планирую купить квартиру и думаю что не пожалею. Я изучила их сайт и узнала что цены у них вполне выгодны. Советую и вам посмотреть.

KiraKosmos 14.12.2017 19:22

Цитата:

Мне кажется, что за такие деньги разве что однушку где-то на окраине. Очень уж маленький деньги для покупки квартиры. Поправьте реальным примером, если я не права.

Дана Александровна 16.12.2017 15:30

Цитата:

Сообщение от KiraKosmos (Сообщение 453721)
Мне кажется, что за такие деньги разве что однушку где-то на окраине. Очень уж маленький деньги для покупки квартиры. Поправьте реальным примером, если я не права.

Ну как сказать. Многое зависит от качества ремонта, расположения самой квартиры в доме - средний этаж или какой-то из первых/последних. Да и многое другое. Может кто-то просто спешит продать и отдает квартиру подешевле. Все это плавающие нюансы. И потом нужно оперативно иметь доступ к объявлениям. Потому у меня стоит приложение от ОЛХ - тыц. Всегда могу посмотреть что и где стоит.

Zefirchuk 29.03.2018 12:26

Цитата:

В каком районе и как дешевле всего купить квартиру? На руках есть порядка 30 000 долларов.

Не хотите жить в красивом дом в столице? Есть отличный вариант в resident.house посмотрите их планировки, расположение.

Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3.