Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (https://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Мальчишник (https://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Мотоцикл (https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=241925)

Аннэт 29.05.2017 13:20

Мотоцикл

Подскажите, где купить мотоцикл по доступной цене?

Анатолий333 29.05.2017 14:42

Ответ: Мотоцикл

Если автомобиль часто покупается о суровой необходимости, то мотоцикл - для получения радости. Я себе неплохой китайский мотоцикл покупал вот в этом интернет-магазине jianshe.com.ua/jianshe.com.ua/. Очень доволен своей покупкой. Выбрал красивый по дизайну мотоцикл и хороший по скорости! Люблю время от времени прокатиться с ветерком!

Apol 08.06.2017 21:33

Покупайте бу

nakul 27.06.2017 13:11

б/у задолбаешься ремонтировать

Baranov 27.06.2017 13:32

по доступной только бу вариант можно купить

balkos 29.06.2017 23:25

Я сам собирал себе мотоцикл по барахолкам где бак ,где раму ,так же взял себе хорошие шиныContinental ContiTwist 3.00 R10 на infoshina.com.ua/shiny/continental брал новые т.к на шинах нельзя экономить

KiraKosmos 14.03.2018 19:32

Цитата:

Сообщение от Аннэт (Сообщение 421100)
Подскажите, где купить мотоцикл по доступной цене?

Муж тоже хочет уже несколько лет. Но цены сейчас на них просто огромнейшие! Мы не можем себе позволить!

fedir81 16.03.2018 16:01

Цитата:

Сообщение от KiraKosmos (Сообщение 463600)
Муж тоже хочет уже несколько лет. Но цены сейчас на них просто огромнейшие! Мы не можем себе позволить!

Ну, если он хочет крутой байкерский мотоцикл аля какой-то Харли-Девидсон, то конечно копейки он стоить не будет даже на разборке. Кроме того, нужно учитывать возраст мотоцикла и его состояние. Но я сразу скажу, что нормальный мот за вменяемые деньги взять можно. Где? На www.olx.ua/transport/moto/www.olx.ua/transport/moto/ хотя бы посмотрите. Yamaha xj6 2009-го года 4200 долларов. Как по мне, то это просто идеальнейший вариант!!

Armen 03.04.2018 18:33

Не сомневаюсь что и вам поможет вот эта бесплатная доска объявлений Украины prikup.ua/ найти мотоцикл, я ведь тоже на днях покупал, а объявление по продаже тут нашел. Хороший шанс и для вас, не так ли?

Женя2591 07.04.2018 22:03

Auto ria

thestarnataly 03.05.2019 16:03

Может стоит перед покупкой мотоцикла получить права соответствующей категории? Вот autoshkola.com.ua/courses/allcourses/obuchenie-vozhdeniyu-na-kategoriyu-aautoshkola.com.ua/courses/allcourses/obuchenie-vozhdeniyu-na-kategoriyu-a отличная мотошкола в Киеве. Следует сразу сказать, что курс на права категории А позволят вам управлять любыми мотоциклами. Сюда входят как обычные мотоциклы, так и мотоциклы с колясками. Также вы сможете водить транспортные средства, оснащенные боковыми прицепами.

mytrofann 13.05.2019 11:02

Так спортивный лучше или для начала на обычном наработать опыт?

ВероникаSmile 14.06.2019 16:58

Re: Мотоцикл

Ребят, если выбираете себе мотоцикл, то берите что-то не сильно дорогое. Благо сейчас очень хорошие есть варианты и у тех же Geon geon.bike/ Которые уже не первый год на рынке, а сейчас еще и новые модели появились. То есть нет смысла переплачивать за то же самое грубо говоря.

Sundexx 26.07.2019 10:41

Спасибо за советы! У меня как раз муж сдает на права на мото, вот тут av-k.com.ua/ru/av-k.com.ua/ru/ обучается, очень старается и я хочу ему подарить мотоцикл. Правда б/у, на новый ещё не накопила))

Katena788 17.09.2019 11:13

Вот этот магазин рекомендую - dvako.com.ua/dvako.com.ua/. Там отличный выбор мотоциклов. Так сказать на любой вкус и цвет варианты есть. У меня муж недавно там покупку делал. Тоже наконец-то свою мечту осуществил и приобрел мотоцикл. Мы качеством их обслуживания остались весьма довольны. В следующем сезоне хотим еще и за скутером для меня к ним вернуться.

Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3.