![]() |
Мотоцикл
Подскажите, где купить мотоцикл по доступной цене?
|
Ответ: Мотоцикл
Если автомобиль часто покупается о суровой необходимости, то мотоцикл - для получения радости. Я себе неплохой китайский мотоцикл покупал вот в этом интернет-магазине jianshe.com.ua/jianshe.com.ua/. Очень доволен своей покупкой. Выбрал красивый по дизайну мотоцикл и хороший по скорости! Люблю время от времени прокатиться с ветерком!
|
Покупайте бу
|
б/у задолбаешься ремонтировать
|
по доступной только бу вариант можно купить
|
Я сам собирал себе мотоцикл по барахолкам где бак ,где раму ,так же взял себе хорошие шиныContinental ContiTwist 3.00 R10 на infoshina.com.ua/shiny/continental брал новые т.к на шинах нельзя экономить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не сомневаюсь что и вам поможет вот эта бесплатная доска объявлений Украины prikup.ua/ найти мотоцикл, я ведь тоже на днях покупал, а объявление по продаже тут нашел. Хороший шанс и для вас, не так ли?
|
Auto ria
|
Может стоит перед покупкой мотоцикла получить права соответствующей категории? Вот autoshkola.com.ua/courses/allcourses/obuchenie-vozhdeniyu-na-kategoriyu-aautoshkola.com.ua/courses/allcourses/obuchenie-vozhdeniyu-na-kategoriyu-a отличная мотошкола в Киеве. Следует сразу сказать, что курс на права категории А позволят вам управлять любыми мотоциклами. Сюда входят как обычные мотоциклы, так и мотоциклы с колясками. Также вы сможете водить транспортные средства, оснащенные боковыми прицепами.
|
Так спортивный лучше или для начала на обычном наработать опыт?
|
Re: Мотоцикл
Ребят, если выбираете себе мотоцикл, то берите что-то не сильно дорогое. Благо сейчас очень хорошие есть варианты и у тех же Geon geon.bike/ Которые уже не первый год на рынке, а сейчас еще и новые модели появились. То есть нет смысла переплачивать за то же самое грубо говоря.
|
Спасибо за советы! У меня как раз муж сдает на права на мото, вот тут av-k.com.ua/ru/av-k.com.ua/ru/ обучается, очень старается и я хочу ему подарить мотоцикл. Правда б/у, на новый ещё не накопила))
|
Вот этот магазин рекомендую - dvako.com.ua/dvako.com.ua/. Там отличный выбор мотоциклов. Так сказать на любой вкус и цвет варианты есть. У меня муж недавно там покупку делал. Тоже наконец-то свою мечту осуществил и приобрел мотоцикл. Мы качеством их обслуживания остались весьма довольны. В следующем сезоне хотим еще и за скутером для меня к ним вернуться.
|
| Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |