![]() |
Какой посоветуете проектор?
Хочу дома организовать кинотеатр с колонками 7.1 и проектором, квадрат на стенке выкрасит краской светоотражающей. На какой технологии DLP там или что? Какого разрешение, какой светимости? Чтоб и днем при свете можно было смотреть. Покупал один проектор для церкви на ебей недорого, он был на led лампе, так у меня его забраковали корейцы, сказали не фига не видно, квадратики, текст не читаем, это для детей игрушка пойдет, пришлось другу дарить, чтоб фильмы смотрел у себя на ферме в деревне...
|
Ответ: Какой посоветуете проектор?
Советую обратить ваше внимание на интернет магазин по продаже проекторов и другого оборудования http_//soundproject.com.ua/]Soundproject . У них очень большой ассортимент и цены не слишком завышены!
|
сходи на ютуб там обзоров куча и дорогие и дешевые выберешь точно и все рассказывают только норм обзоры смотри
|
Epson EH-TW5350
IMGhttp_//www.kaina24.lt/img/713/17/epson-eh-tw5350.jpg/IMG] |
1) не знаю что там за краска светоотражающая, лишь бы не глянец! (я красил даже чёрным глянцем, эффект не тот). Только светоотражающий мат.
2)DLP контрастность (яркость изображения), LCD насыщенность цветов. 3)Разрешение, упирается в бюджет. При 7.1 минимум 1280х800. Если вы обеспеченый, то 1080р 4)Днём при свете, только с рулонными шторами, или очень хорошо затеняемым материалом. Тут ни 1 проектор просто так не справится. 3000 ansi люмен в темноте (мой глаз выжигали), а днём еле видно. Смысл домой брать 5000 люмен, чтоб потом в темноте от переизбытка яркости глаза закрывать. 5) Корейцы забраковать не могли. Им не интересно ваше ощущение что вы купили отстой, им лишь бы продать "качественную вещь", а то что вы не разбираетесь, тут и бог не причём. Вам только в розничный магазин, чтоб со стороны продавца никакого обмана, оборудование игрушка или нет. По моему личному опыту, достаточно и 2,1, когда эти компоненты очень качественны. У меня s90 в купе с бывшим benq mw817st долбили так, что ни в какой кино идти не нужно. |
Приветствую. Все зависит от Ваших материальных возможностей. Сейчас очень много различных мкльтимедиа установок. Я знаю один хороший интернет-магазин. Тут очень выгодно можно купить проектор в Киеве luxpro.ua/c208-proektori_optomaluxpro.ua/c208-proektori_optoma. Я посоветую аппаратуру фирмы ОРТIMA. Они стоят недорого и очень качественные.
[IMG]luxpro.ua/images/.t/_cat/A1/.h250_1509109763_HD90_100_3.jpg[/IMG] |
Re: Какой посоветуете проектор?
В силу своей работы имела опыт обращения со многими проекторами, но хотелось бы отметить проекторы компании Detectorgroup. Простота в управлении и многочисленные интеграции делают это устройство незаменимым помощником, а красивая и качественная картинка не оставит ни одного зрителя равнодушным. Рассчитать стоимость проектора можно здесь detectorgroup.ru/proektora/ .
|
| Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |