![]() |
Выбор душевой кабины
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Имею ванную комнату очень маленькой площади. Для комфортного размещения в ней, решил вместо ванной поставить душевую кабинку. Подскажите нормальный магазин. |
Ответ: Выбор душевой кабины
Цитата:
|
Я вопрос маленького помещения решил иначе. Поставил поддон, повесил шторку. Душевая готова
|
Цитата:
|
Я согласна, можно выбрать аккуратную, маленькую душевую кабинку. И по стоимости есть доступные варианты. Мы недавно выбирали смеситель для душа в магазине , наш поломался, хотели выбрать какой-то красивый и надежный. Понравился нам GROHE Feel . Так в этом магазине них огромный выбор кабинок. А шторка и поддон - это как-то слишком примитивно, но это конечно мое мнение
|
Мы вот объединили с уборной и оставили ванну, так как хорошая душевая кабина довольно дорогая штука нынче
|
Как вариант, могу предложить вам, как сделали сами, если говорить о загородном доме. Так уж случилось, что тоже довольно маленькая ванная по планировке и не хотели уже снова переделывать ремонт. Как раз подумали об варианте летнего душа из поликарбоната, по примеру такого на . По сути, там бываем только в летний сезон да и участок позволяет. Как душевая кабина подходит идеально, так как достаточно дешево отлично держит тепло.
|
Покупал душевую кабину в магазине santeh-mos.ru , остался очень доволен, служит уже 2 года и никаких проблем. Есть варианты для любого бюджета в соотношении цена/качество. Очень порадовала быстрая доставка по всей России. В общем если интересно берите на заметку, всем рекомендую.
|
Цитата:
|
Я брал душевую кабину и на сантехрае. Душевые просто супер у них, без всяких выкрутасов типа "радио" и массажей, а простые и доступные, на вид очень престижные. Мне очень по душе товарка у них на сайте.
|
Не нужно путать!!! Есть душевые кабины, а есть душевые боксы, есть гидробоксы. И путать их не нужно! Боксы китайские, Европы очень мало. Но есть опять же не плохие варианты!!! к примеру. Испанские боксы, но сделанные в Китае))) Могу из Китая отметить . Без лишней лести, добротный Китай!!! Можно брать , не задумываясь!!!
Если говорить о кабинах (только передние стенки и поддон) тут опять же , лидер RAVAK. |
Привет! Вот тут смотрите . Мы тоже перешли на душевую кабину. Так выгоднее (расход воды) и практичнее. Для нас это идеальный вариант!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В эпицентре посмотрите, там цены хорошие
|
| Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |