![]() |
Сумка
Хочу заняться бизнесом, заказывать сумки на и перепродавать у себя в городе через Интернет с небольшой наценкой. У нас в городе хороших мужских сумок днем с огнем не сыщешь, так что надеюсь на неплохой спрос. Нужно для этой деятельности какие-то документы оформлять или можно без проблем и без них торговать? Не хотелось бы лишние растраты брать на себя, наценку небольшую буду делать.
|
Ответ: Сумка
Можете еще здесь присмотреть очень качественные итальянские сумки ,он как раз имеют большой спрос у женщин.Сумки красивые и не дорогие.
|
Попробуйте найти в Турции сумки
|
Я тоже за Турцию или Китай. Есть конечно определенные риски, но зато можно хорошую накрутку ставить. Когда продавала кожаные сумки через дропшипинг сайта , достаточно неплохо, но заработок не радовал. Теперь присматриваюсь к Китаю...
|
Re: Сумка
Шукав стильну, але містку сумку для роботи та поїздок — знайшов чудовий варіант тут . Консультант допоміг обрати правильний розмір та підказав, на що звернути увагу. Замовлення приїхало без пошкоджень, сумка виглядає якісно і приємно у використанні — повністю задоволений.
|
| Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |