![]() |
Металлочерепица
Решил в этом году заняться перестройкой немного. Нужна металлочерепица. С доставкой.
|
Ответ: Металлочерепица
Кроме металлочерепицы есть ещё много хороших вариантов.)
|
Всегда старалась заказывать строительные материалы у самих производителей. По качество лучше. Взгляните на интернет магазин, там есть хороший выбор металлочерепицы и многих других стройматериалов. Все нужное заказываю у них. И с доставкой не подводят.
|
Я тоже думаю чем покрыть лучше крышу в беседке: металлочерепицей или профнастилом?
|
У родителей металлочерепица на крыше, очень довольны
|
Вы знаете, и металлочерепица и профнастил сделаны из стали, только профнастил дешевле стоит. С металлочерепицей легче работать, ее легко укладывть, а профнастил должен укладывать специалист, чтобы не было трещин, и потом коррозии. Тут уже вы сами должны решать, что вам больше нравится и подходит. Оба материала долговечны и надежны. Я у себя дом покрыл металлочерепицей, нашел у нас в Днепре сайт по продаже стройматериалов , доставили заказ. У них можете проконсультироваться, по поводу выбора кровельного материала
|
Долго думал какую металлочерепицу взять, позвонили вот в эту компанию грамотно проконсультировали помогли сделать выбор и быстро доставили.
|
Есть же достаточно большой спектр разновидностей черепицы, которая превосходит по характеристикам именно этот материал
|
Мне вот не совсем нравится металлочерепица, в плане её шумоизоляции, которая, по сути, практически отсутствует. В этом палне асбестоцементный шифер мне больше по душе, да и средняя цена поменьше. Плюс видел интересные решения по сочетанию с поликарбонатом, как марка Suntuf на сайте .
|
Профнастил дешевле обойдется?
|
Цитата:
|
Металлочерепица все же лучше смотрится.
|
Смотрится то лучше, но дорогая.
|
В следующем году надо всё-таки потратиться на черепицу.
|
А мне больше понравился вариант с керамической черепицей, купил в интернет-магазине с доставкой , потом нанял строителей и они мне всё быстро сделали. Сейчас в строительных магазинах очень много материалов для кровли, даже и не знаешь, что выбрать. Я вначале вообще хотел профлист купить, но жена категорически не захотела, говорит, что некрасиво будет. Конечно, черепица намного лучше.
|
| Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |