Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (https://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Хозяйские советы (https://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Отопление на даче (https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=250272)

Kostik798 23.08.2017 09:29

Отопление на даче

Посоветовали установить печь булерьян. У кого такая стоит?Какие отзывы?

Катя196 24.08.2017 09:36

Ответ: Отопление на даче

Установить котел будит более выгодно, так как газ сейчас не самый дешевый. У нас стоит http_//www.kotly.co.ua/kotly-promyshlennye]промышленный котел от kotly.co.ua и очень довольны своим выбором.Обогревает дом хорошо и всегда есть горячая вода. Никаких трудностей в использовании нет, тем более можно топить на любых древесных отходах.

Виктор12 26.08.2017 10:59

Мы у себя на даче установили котел длительного горения, выгодную покупку сделали на сайте интернет-магазина boilershop.com.ua/bytovye-tt-kotly/kotly-dlitelnogo-goreniya/boilershop.com.ua/bytovye-tt-kotly/kotly-dlitelnogo-goreniya/. Здесь отличный ассортимент и самые выгодные цены.Это просто идеальный вариант для дачи, одной закладки дров нам хватает на 12 часов.

Гантеля_83 03.09.2017 17:27

Може варто поставити теплові насоси повітря. Знайшов ось інтернет магазин nibe.com.ua/nibe.com.ua/ в якому можна його придбати, що скажете, варто ставити чи ні?

muhtar 05.09.2017 22:34

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Kostik798 (Сообщение 436318)
Посоветовали установить печь булерьян. У кого такая стоит?Какие отзывы?

Мы брали себе на дачу печь калориферная Vesuvi ОО Classic
на rozetka.com.ua/vesuvi_vk_00200500/p10524280/ действительно экономная и греет быстро

resoos 07.09.2017 10:57

У меня угольная печка!:SVECHKA:

Deathray 07.09.2017 17:35

Если честно, я не имею понятия что это за печь. Как по мне, лучше ставить уже проверенное. Я вот к примеру ставил котел длительного горения, так я от него вообще в восторге. Я периодически топлю дровами, так одной закладки дров хватает до 30-ти часов работы, чего не было с моим старым котлом. А когда топлю углем, то время работы достигает 5-ти суток. Мы как-то уезжали на выходные, так когда вернулись в доме еще было тепло. Я правда изначально, сделал ошибку съэкономив на дымоходе. Но не так давно, я купил дымосос boilershop.com.ua/kotelnoe-oborudovanie/dymosos/boilershop.com.ua/kotelnoe-oborudovanie/dymosos/ , так как в прошлом году, периодически дым слегка попадал в дом, что предоставляло дископфорт. А теперь все вообще отлично!

deggion 11.09.2017 14:49

Спасибо за дельные советы. Мы тоже отопление проводим, поэтому нам бы хотелось сделать все по правилам. На http_//trubamaster.ru/montazh-i-remont/gibkaya-podvodka-dlya-vody.htmltrubamaster.ru я нашел много советов и спасибо проекту за это. Думаю, что в дальнейшем там будет еще больше идей.

nikolay20 17.09.2017 14:49

Что может быть лучше http_//santehkomplekt.ua/radiatory/stalnye/стальных радиаторов. Долго держат и легко установить

ayoumn 18.09.2017 23:08

Вообще никогда не слышал о такой печи.

ekaterina_bordukova 22.01.2018 20:18

Если планируете жить зимой на даче, то самое то.

andryxa90 01.02.2018 21:02

Цитата:

Сообщение от ekaterina_bordukova (Сообщение 457683)
Если планируете жить зимой на даче, то самое то.

Думаю, если бы вопрос жилья не стоял бы, то и темы данной не было бы. Вариант с буржуйкой - тоже не самый оптимальный. Я бы советовал смотреть в пользу тепловых пушек, почитайте вообще 5energy.ru/blog/chem-obogret-garazh-konvektor-burzhuyka-ili-kaloriferстатью об обогреве, думаю поможет вам определиться.

[IMG]5energy.ru/sites/5energy.ru/files/public/u739/2485324s-960.jpg[/IMG]

[IMG]5energy.ru/sites/5energy.ru/files/public/u739/kotel-svoimi-rukami-19.jpg[/IMG]

Nad4yk 05.02.2018 21:26

Найкраще на дачі - традиційна грубка! Приїхали - протопили. Не їдете - не треба топити і вода в трубах не замерзне. В вітальні можна справжній камін!

zofira 06.02.2018 08:32

Цитата:

Сообщение от deggion (Сообщение 439426)
Спасибо за дельные советы. Мы тоже отопление проводим, поэтому нам бы хотелось сделать все по правилам....

Это самое основное, вызвать специалиста. С отоплением даже самым простым не шутят, есть специалисты вот им и доверять
А нам заработать там - где можем и еще оформить uniqa.ua/private/home/dom/«ДОМ и все, что в НЕМ» в помощь Комфорт :kefir:

Алекс_1984 07.02.2018 12:57

[SIZE="3[COLOR="BlackВ нашей стране отопление - больной вопрос!!! Люди массово отключаются от централизованного www.santehservis.dp.ua/kotly-otoplenijaотопления и переходят на "вольные хлеба". Выбрать котел - сложно! Но начать экономить , еще сложнее))))
Сейчас довольно много делают "спарку" , это когда отопление идет комбинирование!!!!
Пример:
www.santehservis.dp.ua/tverdotoplivnyj-kotyol-bosch-sfu-12-hns-solid-2000-b-2Твердотопливный котел + www.santehservis.dp.ua/kotyol-elektricheskij-bosch-tronic-heat-3500-12-uaэлектро котел. Данное условие подходит для частных домов или же предприятий (мощность котлов индивидуально) с установленным счетчиком день-ночь.
www.santehservis.dp.ua/kotyol-gazovyj-bosch-wbn-6000-18c-rnГазовый котел + www.santehservis.dp.ua/elektro-kotly/kotyol-elektricheskij-bosch-tronic-heat-3500-12-uaэлектро котел. Данное условие для частных домов и квартир.
Можно сделать "спарку" изwww.santehservis.dp.ua/kotly-otoplenija Газовый котел и www.santehservis.dp.ua/bojler-atlantic-combi-steatite-atl-200-mixte?mfp=12-oba-m-l%5B200%20%D0%BB%2C300%20%D0%BB%5D%2C112-tip-nagreva%5B%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0% B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %5Dкомбинированный водонагреватель. Данное условие позволит получать горячую воду для бытовых нужд, прогревая дом/квартиру. Не тратя при этом электроэнергию. www.santehservis.dp.ua/vodonagrevateli?mfp=112-tip-nagreva[%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%80%D 0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9,%D0%9A%D0 %BE%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9]Бойлер комбинированного нагрева.
Есть вариант отопления www.santehservis.dp.ua/konvektoryэлектрические конвекторы.
Или же можно хорошо отопить помещение www.santehservis.dp.ua/obogrevateliкерамическими панелями. Потребление одной панели от 400 до 900 [SIZE="4Ват[/SIZE]. Ват друзья, не кВт ,а Ват!!!
потому к системе отопления необходимо подойти со всей серьезностью! Это Ваши деньги в первую очередь! И платить Вам!!! А www.santehservis.dp.uaинтернет магазин сантехники в Днепре САНТЕХСЕРВИС, с радостью поможет Вам экономить на отоплении!!! [/COLOR/SIZE]

Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3.