![]() |
Детский уголок
Чем лучше оборудовать детский уголок? У меня в мыслях шведская лестница. Что еще можно поставить?
|
Ответ: Детский уголок
Можно какие-то мягкие кубики приобрести, сухой бассейн
|
Одной такой шведской лестницы будет мало, уж лучше купить детский игровой комплекс, вот такой: almaua.com/ru/16-igrovye-kompleksy-pod-klyuchalmaua.com/ru/16-igrovye-kompleksy-pod-klyuch . Изготовление комплекса обходится недорого и делают его по индивидуальному проекту. Сделают и небольшой, если у вас места мало. У меня дочка с удовольствием играет, нравится ей лазить по лестнице, прятаться в лабиринте.
|
Цитата:
|
Re: Ответ: Детский уголок
Цитата:
Интересно. А где вы такой покупали? |
Re: Ответ: Детский уголок
Цитата:
Я в этом интернет магазине для племянницы в подарок купила сухой бассейн и шарики zabava.kiev.ua/suh-basseyn/suhie-basseyny-shariki/zabava.kiev.ua/suh-basseyn/suhie-basseyny-shariki/ Посмотрите ассортимент по ссылке, там шикарный выбор! Есть варианты самые разные, большие и маленькие, и всевозможных форм. Сделаны они из безопасных, экологически чистых материалов, можете смело брать то что понравится. [IMG]zabava.kiev.ua/image/cache/catalog/image/cache/catalog/tovars/5469-17368-500x500.webp[/IMG] |
| Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |