![]() |
Видеонаблюдение
Всем привет! Хочу у себя на частном доме установить видеонаблюдение, не подскажите в какую компанию можно поэтому поводу обратится?
|
Ответ: Видеонаблюдение
Та зачем куда-то обращаться, просто покупаете отдельно камеру ведёте к ней несколько проводков и всё, дело сделано)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что есть такие? я ниразу не слышала может поделитесь информацией гдеих можно посмотреть.
|
Цитата:
|
Очень нужная вещь, лишний раз лучше перестраховаться
|
У нас в городе довольно много всяких неформалов, в том числе и вандалов, которые могут просто испортить какие либо вещи, поэтому я решил взять камеры видеонаблюдения и установить по периметру, вот здесь недорогие варианты есть, мы себе приобрели из средней ценовой категории
|
Дивіться, як нам говорили працівники компанії interVision, коли встановлювали нам ,що для охорони периметра ділянки біля будинку доцільно розставити камери спостереження на кутах, поворотах, плюс кожні 50 метрів по сторонам. І ще важливо так встановити камери, щоб кожна з них була в полі зору будь-який інший. Також можна встановити відеокамери для огляду прилеглої проїжджої частини для розпізнавання реєстраційних знаків автомобілів. Майте на увазі.
|
Re: Видеонаблюдение
Мы сами устанавливали камеры на даче, только вот выбрать надо правильно, чтобы камера хорошо снимала и передавала четкий сигнал
|
Во двор лучше всего выбирать специальные камеры наружного видеонаблюдения, вот о них подробнее Это специальная техника с антивандальным водонепроницаемым корпусом, подсветкой и высокой чувствительностью предназначена для наблюдения на улице. Есть камеры попроще - их устанавливают внутри здания.
|
Подруга заказывала у . Цена и качество соответствуют друг другу. Очень довольна работой, теперь и я себе хочуу них заказать.:)
|
это сейчас очень актуальная тема
|
многие сейчас ставят охранные системы
|
компаний таких много
|
| Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |