Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (https://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Строительство и недвижимость (https://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Отдельная комната для ребёнка (https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=255939)

Krauf 29.10.2017 12:15

Отдельная комната для ребёнка

У нас нет возможности выделить отдельную комнату для ребёнка, а необходимо хотя бы отделить перегородкой зону, где он может чувствовать себя комфортно, чувствовать себя «дома».
Ведь не только взрослым нужно уединение, детям (в особенности - школьникам) возможность почувствовать себя «отдельно» - очень важна для формирования самостоятельности, психологического комфорта. Посоветуйте как это сделать?

Koloman 29.10.2017 18:25

Ответ: Отдельная комната для ребёнка

Разделить площадь большой комнаты на детскую и взрослую зоны помогут самые разные конструкции. Вот тут www.ivd.ru/dizajn-i-dekor поищите идеи. Проявив изобретательность и практичность, каждый сантиметр пространства можно применить с максимальной пользой.

Motya 29.12.2017 01:39

Вообще лучше конечно для ребенка чтоб была своя комната, тогда он чувствует свою территорию и большую уверенность в себе, так это его пространство и тут он сам себе хозяин!

Тося Авраменко 20.05.2018 11:24

Перегородку поставить лучше всего

Мишкина 20.05.2018 13:18

Вот поэтому я ищу трешку, чтобы у все был свой угол комфорта

простушка 20.05.2018 13:35

У нас двухкомнатная квартира, детей двое и старший уже школьник. Квартиру купили недавно, недорого двухкомнатная вот здесь dnepropetrovsk.mesto.ua/sale/dnepropetrovsk.mesto.ua/sale/ продавалась, а мы так долго искали свое жилье. У детей своя спальня и я тоже считаю что у школьника должен быть свой угол. Этот вопрос решили просто - приобрели ширмочку. И на время когда сын делает уроки я ее раздвигаю.

Kasstor 06.06.2018 19:30

Цитата:

Сообщение от Мишкина (Сообщение 473317)
Вот поэтому я ищу трешку, чтобы у все был свой угол комфорта

Сами такие, мы пока жили в однокомнатной о детках даже и не думали, не хочется и самим жить в дискомфорте, да и у ребенка хочется чтобы было свое личное пространство. Зачем ему смотреть как папа ходит в треселях или мама переодевается, а в однокомнатной квартире этого не избежать. Мы решили взять такую einstein.house/ru/floorpage/trehkomnatnye-kvartiry/einstein.house/ru/floorpage/trehkomnatnye-kvartiry/ в такой просторной квартирке и двух можно рожать, всем места хватит tanci
[IMG]d.radikal.ru/d21/1806/4a/142aa29f2586.jpg[/IMG]

Leto 14.09.2026 16:32

Re: Отдельная комната для ребёнка - анегл на счастье

Цитата:

Сообщение от Krauf (Сообщение 447573)
У нас нет возможности выделить отдельную комнату для ребёнка, а необходимо хотя бы отделить перегородкой зону, где он может чувствовать себя комфортно, чувствовать себя «дома». Отличный вариант заказать ангела на счастье вот сайт для заказа.
Ведь не только взрослым нужно уединение, детям (в особенности - школьникам) возможность почувствовать себя «отдельно» - очень важна для формирования самостоятельности, психологического комфорта. Посоветуйте как это сделать?

а как вариант украсить оберегом - ангел на счастье в детскую?

Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3.