![]() |
Отдельная комната для ребёнка
У нас нет возможности выделить отдельную комнату для ребёнка, а необходимо хотя бы отделить перегородкой зону, где он может чувствовать себя комфортно, чувствовать себя «дома».
Ведь не только взрослым нужно уединение, детям (в особенности - школьникам) возможность почувствовать себя «отдельно» - очень важна для формирования самостоятельности, психологического комфорта. Посоветуйте как это сделать? |
Ответ: Отдельная комната для ребёнка
Разделить площадь большой комнаты на детскую и взрослую зоны помогут самые разные конструкции. Вот тут www.ivd.ru/dizajn-i-dekor поищите идеи. Проявив изобретательность и практичность, каждый сантиметр пространства можно применить с максимальной пользой.
|
Вообще лучше конечно для ребенка чтоб была своя комната, тогда он чувствует свою территорию и большую уверенность в себе, так это его пространство и тут он сам себе хозяин!
|
Перегородку поставить лучше всего
|
Вот поэтому я ищу трешку, чтобы у все был свой угол комфорта
|
У нас двухкомнатная квартира, детей двое и старший уже школьник. Квартиру купили недавно, недорого двухкомнатная вот здесь dnepropetrovsk.mesto.ua/sale/dnepropetrovsk.mesto.ua/sale/ продавалась, а мы так долго искали свое жилье. У детей своя спальня и я тоже считаю что у школьника должен быть свой угол. Этот вопрос решили просто - приобрели ширмочку. И на время когда сын делает уроки я ее раздвигаю.
|
Цитата:
[IMG]d.radikal.ru/d21/1806/4a/142aa29f2586.jpg[/IMG] |
Re: Отдельная комната для ребёнка - анегл на счастье
Цитата:
а как вариант украсить оберегом - ангел на счастье в детскую? |
| Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3. |