![]() |
Матрас для ребенка
На каких матрасах спят Ваши детки? Купили детям кровать двухъярусную теперь нужно купить матрасы. Не могу выбрать какие.
|
Ответ: Матрас для ребенка
Я так думаю что наверное нужно покупать ортопедические матрасы. Чтоб позвоночник не искривить
|
Для дитини тільки найкраще треба купувати. Особливо те, що стосується здоров'я та розвитку. А гарний матрац це здоровий хребет! Це вам будь-який лікар підтвердить. Своїм діткам я купила якісні ортопедичні матраци matras.kiev.ua/brand-sleep-and-fly в цьому магазині. Дуже комфортні, та ціна приємна. Привезли нам матраци в той же день, та безкоштовно. Ще і наматрацники подарували. Приємний бонус) Я тепер і нам з чоловіком такий планую купити.
|
Цитата:
|
первый матрас был кокосовый.
Сейчас уже полуторный, средней степени жесткости, ортопедический. |
Цитата:
[IMG]svit-matrasiv.com.ua/image/cache/catalog/mattresses/Guten_kauf/Hamburg/07-300x200.jpg[/IMG] bravo |
а по жесткости каким он должен быть?
|
мягкий же вреден, правда? споры с мужем у нас
|
Чем более жесткий, тем лучше для спины и всего тела в целом, советуют даже спать без подушек. Но пружинные тоже не рекомендуют, потому что в них со временем сбивается материал и хорошо чувствуются пружины. Я рекомендую брать такой, как у нас - фирмы Акант. За счет украинского производителя цена адекватная, а в магазине matrason.ua/matrasi/akant/matrason.ua/matrasi/akant/ представлено много различных вариантов, как универсальных, так и для людей с какими то проблемами по здоровью.
|
Вы посоветуйтесь по поводу степени жесткости. Не думаю, что ребенку нужно именно жесткое основание. Скорее средней жесткости. И лучше, конечно, приобрести к матрасу наматрасник. Он продлит жизнь и чистоту вашей недешевой покупки.
|
Мне подруга посоветовала купить от белорусского производителя Вегас детский матрас www.vegas.ua/ru/matrasy/kidswww.vegas.ua/ru/matrasy/kids Я так и поступила, и сейчас ни капли не жалею. Состоит он только из натуральных гипоаллергенных материалов, а для меня это важно, так как у ребенка есть склонность к этому. Да и для здоровья позвоночника он хорошо продуман, дочка спит на нем спокойно, ей удобно. Так что советую тоже рассмотреть варианты, продукция этого производителя надежная, смело можно заказывать.
[IMG]www.vegas.ua/media/catalog/product/cache/1/image/300x300/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/d/t/dt-mattress-prince.jpg[/IMG] |
Матрас для ребенка нужно брать не сильно жесткий но и не сильно мягкий.
|
У меня два месяца назад родился ребенок, кроватку для него я купила когда еще ходила беременна, выбрала красивую белую кровать с большим ящиком для хранения детских вещей http_//detyam-shop.com.ua/detskie-krovatki/http_//detyam-shop.com.ua/detskie-krovatki/ . Матрас покупали с кокосовым и гречневым наполнением, по своей текстуре он довольно жесткий, но ребенку так спать хорошо.
|
Посмотрите на сайте askona.ua/matrasy/category/odnospalnye-matrasy/askona.ua/matrasy/category/odnospalnye-matrasy/ рекомендую брать фирмы Mediflex.
|
Какая-то странная фирма.
Доверяю обычно более проверенным. |
| Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |