![]() |
Что можно подарить мужу охотнику?
Что можно подарить мужу охотнику? Мужчины подскажите, пожалуйста.
|
Ответ: Что можно подарить мужу охотнику?
Наверное лучше всего будет спросить у мужа, вить вы можете купить что-то не нужное. И подарок будет не очень приятный.
|
Цитата:
|
ну он то охотник. но охотник он два дня в месяц. лучше уж дарить нечто пригодится каждый день, смартфон например, с allo.ua/ru/products/mobile/huawei-nova-grey.htmlним сейчас много дел можно решить за пару секунд)
|
Не знаю но может быть не плохим вариантом будет для мужа запас для охоты мясных консерв rozetka.com.ua/myasnie-konservi/c4632747 чтоб он мог вкусно поесть когда сидит в засаде, знаю охотники могут не один час просидеть в ожидании дичи, а есть то надо)
|
Любой мужчина не откажется от стильных брендовых часов, и их можно одевать не только на охоту. Например, Audemars Piguet, если немного дешевле - то http_//www.kronos-shop.com.ua/audemars_piguet/Audemars Piguet
|
Можно выбрать нож — или pmv.com.ua/nozhi-i-multiinstrumenty/mfp/778-vid,vyzhivaniya,turisticheskiy--ohotnichiy-/охотничий, или мультифункциональный (pmv.com.ua/nozhi-i-multiinstrumenty/mfp/778-vid,shveytsarskie/швейцарский) для похода, если он надолго уходит.
|
Пару коробок фирменных чучел GHG, FA brand, ну и еще кое-что по мелочи, но нужное.
А, вы у него самого спросите, чего не хватает, с этого и ориентируйтесь. |
Пулю и мучения.
|
Можно подарить бинокль или прицел ночной видимости.
|
может быть лучше у него спросить что ему нужно?
|
Все-таки лучше посоветтоваться с мужем. Можно очень сильно не угадать
|
Определенно нужно дарить что-то для охоты.
|
Если в оружии не разбираетесь то думаю лучше и не смотреть в эту сторону, я бы советовала например stingray-market.com.ua/коврики для авто приобрести. Универсальный подарок с которым явно не прогадаешь.
|
Коврики для охотника идея не плохая, так как чтобы не пачкать машину после того как по полю ходили за зайцем.
|
| Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |