![]() |
Станок
Нужен станок для заточки цепи. Где можно взять в аренду или же купить?
|
Ответ: Станок
я даже не знаю, что это за станок, ни то что бы где его купить.
|
В аренду где взять я не знаю, а вот купить и причём качественный то это да. У этих ребят муж уже купил много оборудования себе на работу, всем довольный. Вот сайт, где есть станки e-teh***a.com.ua/g22861181-stankie-teh***a.com.ua/g22861181-stanki в наличии и по хорошим ценам, на все выдают гарантию. Кстати, можете прозвонить к консультанту и он вам расскажет подробней всю информацию, которая интересует.
|
В интернете поищите,я просто уверена, что есть много маг*****в где можно такое купить.
|
На счет аренды я не в курсе, а купить станок можете здесь www.ria.com/c/stanki/www.ria.com/c/stanki/ . Мой муж недавно на этом ресурсе заказывал станок для заточки ножей, там большой выбор разных станков, смотрите может быть найдете и для себя подходящий.
|
Ребят по поводу покупки станков чпу, хочу вас предостеречь, прежде чем вы будете покупать в каком-то интернет-магазине сначала почитайте отзывы о магазине duxe.ru, чтоб потом локти не кусать http_//otzovik.com/reviews/duxe_ru-internet-magazin_komplektuyuschih_dlya_stankov/
|
В интернете поищите, найдете много вариантов.
|
Мы для папы тоже недавно решили купить новый фрезерный станок и начали искать подходящий вариант. Наконец обрели очень качественный фрезерный станок с чпу от компании bc-chpu.com.ua/ и папа остался полностью доволен нашим приобретением. Теперь он работает на станке и зарабатывает не плохие деньги.
|
нам на предприятие нужны станки по металлообработке, не дорого и по Киеву
|
Я знаю отличную компанию akma.com.ua/metallorezhushchie/stanki-tokarnye/universalnye/ с 20-ти летним опытом на рынке металлообрабатывающего оборудования. Их фирма реализует сертифицированную продукцию, характеризующуюся высоким уровнем качества и надёжности. Цех, в котором работает муж приобрел у них универсальный токарный станок от производителя. Он говорит, что лучшего агрегата у них никогда не было. На всю предлагаемую продукцию действует гарантия. В случае необходимости специалисты компании готовы осуществить обучение вашего персонала работе с оборудованием. Транспортировка продукции выполняется в строго оговорённые сроки. Чтобы сделать заказ, позвоните им по телефону или оформите заявку в режиме онлайн на сайте компании.
|
Re: Станок
Подскажите пожалуйста компании, которые занимаются ремонтом и обслуживанием станков.
|
Как же так. Никогда о таком не слышала…
|
Действительно странно, что многие не слышали о таком сервисе. А ведь обработка материалов на станках сейчас в тренде. Скоро такой бизнес будет по всем показателям на первом месте среди всех методов для быстрого старта. А если вам сейчас уже нужно обслуживание и ремонт, то обращайтесь в компанию «Мир Станков» mirstankov.com/servis/mirstankov.com/servis/, они всё сделают на высшем уровне!
|
| Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |