Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (https://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Хозяйские советы (https://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Хозтовары (https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=262034)

Angellina 15.02.2018 15:56

Хозтовары

А кто знает где в интернете можно купить оптом хозтовары? Мне необходимы новые веники, тряпки, мочалки, щетки, стиральные порошки и еще целый список товаров подобного типа. Это заказ от родительского комитета детского сада.

FedorKravec 15.02.2018 16:04

Ответ: Хозтовары

А насколько большие объемы Вам нужны? Мне кажется, что если закупка- не очень большая, то проще купить все в том же Эпицентре, у них же можно и доставку оформить прямо к детскому саду.

ЮляСтрельцова 15.02.2018 16:10

Не согласна с Вами, FedorKravec, мне кажется, что намного проще выбирать все необходимое сидя у себя дома, чем бегая по огромному магазину с тачкой полной вещей. К тому же, в интернете и цены- намного приятнее магазинных. Могу предложить Вам, автор, начать поиски с этого сайта ooo7km.com.ua/catalog/hoztovary/ , у них большой выбор хозтоваров.

Alekseyy 15.02.2018 16:16

У покупок в интернете- тоже есть своя обратная сторона, если в магазинах мы видим товар, можем его потрогать и определить все нюансы, делая же покупки онлайн- этой возможности у нас нету. И в случае чего, приходится потом долго и нудно возиться с возвратами.

Бассет 17.02.2018 21:51

Опт - это даже не 10 единиц, так что вряд ли вам сделают большую скидку. Поищите то, что вам нужно в Эпицентре или Метро.
А на счет возврата - мы в садик заказывали термопот comfy.ua/electric-tea-pot/brand__maxwell__chaj_tip__termopot/ чтобы у детей была возможность в любое время выпить горячего чая в саду, так вот через неделю Maxwell MW-1754 White перестал греть воду, но в Комфи заменили технику, еще и извинились.

aseved0 28.01.2020 19:16

Re: Хозтовары

В Эпицентре отличные цены на хозтовары.

liman 28.01.2020 20:06

Цитата:

Сообщение от Angellina (Сообщение 460562)
А кто знает где в интернете можно купить оптом хозтовары?

Советую сделать заказ в season-hoztorg.com.ua/season-hoztorg.com.ua/, это надежный оптовый интернет-магазин с большим выбором хозтоваров. Несколько раз заказывал там необходимые хозтовары, доставляют заказы быстро, никаких нареканий нет.

Bonakva 18.05.2020 15:14

Цитата:

Сообщение от aseved0 (Сообщение 539420)
В Эпицентре отличные цены на хозтовары.

В интернете в любом случае дешевле будет.

Tera 18.05.2020 15:28

Цитата:

Сообщение от Angellina (Сообщение 460562)
А кто знает где в интернете можно купить оптом хозтовары? Мне необходимы новые веники, тряпки, мочалки, щетки, стиральные порошки и еще целый список товаров подобного типа. Это заказ от родительского комитета детского сада.

У меня свой розничный хозяйственный магазин, и всю необходимую продукцию: стиральные порошки, ведра, тазы, веники, мочалки и другие хозтовары заказываю оптом в интернет-магазине "Germes". germes.one/hoztovary-c417/]Здесь всегда хороший ассортимент продукции и цены лояльные, обращайтесь если что.

Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3.