![]() |
Где купить хороший и недорогой велосипед
Нам в этом вопросе помог интернет магазин
надеемся и вы найдёте здесь свой велик |
Ответ: Где купить хороший и недорогой велосипед
Рекомендую всем у кого уже есть велосипеды купить на сайте для них защиту рамы. Она будет защищать раму от царапин и грязи. Защите будет держатся даже в самых экстремальных условиях, тоесть наши дороги она выдержит точно :) Кроме того, на этом же сайте вы можете выбрать себе велосипед, если у вас его еще нет. Можете написать мне в личку и я помогу вам с выбором
|
Хороший, недорогой велосипед можно приобрести в магазине Байквей. Можно выбрать на сайте и подъехать померять, они находятся на проспекте Богдана Хмельницкого 152. Там же и аксессуары для велика можно выбрать. Ребята очень приятные - всё расскажут, помогут с выбором.
|
в интернете посмотрите полно вариантов
|
Больше склоняюсь к покупке украинского велосипеда - китайским производителем, не очень доверяю!
|
Всем привет. Я уже несколько раз делал покупки в интернет-магазине Качество отменное, очень доволен
|
Мне тоже интересно.
|
В интернете лучше покупать, так дешевле.
|
Советую пользоваться при выборе велосипеда порталом: , где можно сравнивать цены по выбранным велосипедам в магазинах со всей Украины, которые на этом сайте выкладывают свой ассортимент.
|
| Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |