![]() |
Где можно купить хороший скутер?
Где можно купить хороший скутер?
|
Ответ: Где можно купить хороший скутер?
Свой скутер я покупал на этом интернет-ресурсе http_//moto-xata.com.ua/skutera-ot-50-sm3.html . Он обладает просто потрясающими характеристиками, да и обошёлся мне значительно дешевле, чем я изначально рассчитывал. Так что, советую и Вам поступить так же.
|
Мне муж решился купить электромопед http_//e-ton.ua/elektrotransport/elektromopedy/. Слушайте, классная штука, экономный, манёвренный, экологически чистый транспорт, скорость до 50 км/час, один заряд аккумулятора позволяет проехать более 120 километров. Очень удобно добираться на работу.
|
Цитата:
|
Вот-вот. Люди спрашивают, ничего не понимая в процессе выбора. А потом жалуются, что им барахло посоветовали. А по существу дешевые скутеры не вижу смысла брать. Их едва ли на год хватает.
|
Цитата:
|
Re: Где можно купить хороший скутер?
А вы пробовали смотреть на сайте dvako.com.ua/skutery/dvako.com.ua/skutery/ Дело в том что мы покупали там скутери для всей семьи и могу добавить что нам отлично помогли консультанты подобрать под потребности и местность
|
Тоже интересно, где по недорогой цене купить скутер?
|
В интернете муж заказывал.
|
Широкий выбор скутеров найдете на портале: price.ua/catalog10669.html , на котором размещают свои предложения по авто и мото техники многие магазины страны. При этом портал сравнивает все цены во всех магазинах и помогает делать выгодные покупки техники и товаров.
|
Обрати гарний скутер не так просто, як може здатися на перший погляд.
|
Цитата:
|
Отлично, спасибо.
|
Я тоже буду покупать
|
А какую модель? Уже нашли подходящие для себя варианты?
|
| Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |