![]() |
Недвижимость в Европе
Я получила в наследство квартиру в центре. Жить мы с семьей в ней не собираемся, поэтому решили с мужем, что продадим ее и чтобы деньги просто так не лежали вложим в недвижимость в Европе. Что скажете, как идея? Стоит это делать или нет? И в какой стране и городе смотреть квартиру лучше?
|
Ответ: Недвижимость в Европе
Автор, я считаю, что идея у Вас неплохая, но необходимо многое продумать. Меня например очень привлекает недвижимость в Германии, цены на квартиры там низкие по сравнению с другими странами Европы. Если Вы вложите финансы в недвижимость, то сможете еще получать дополнительный доход тем, что будете сдавать в аренду жилье, а так как немцы очень высокомобильная нация, то делать это не составит большого труда. Присмотритесь к району кройцберг в Берлине, возможно там купите квартиру. Посмотреть цены на жилье там можете например
|
Я тоже недавно слышала, что многие покупают в Европе жилье, а потом еще и получают доход. Но как по мне много рутины и лучше с этим не связываться. Но это дело Ваше уже.
|
Автор, а Вы не думали над вариантом просто сдать в аренду это жилье, которое получили в наследство? Тоже бы получали доход каждый месяц. И все таки не нужно изучать законодательства других стран.
|
Re: Недвижимость в Европе
Я бы выбрал Швейцарию, Австрию, германию для покупки недвижимости
|
Re: Ответ: Недвижимость в Европе
Цитата:
|
Re: Ответ: Недвижимость в Европе
Цитата:
|
Хотите купить квартиру? посетить лучший сайт с лучшими предложениями
Удобный способ выбрать квартиру в Сочи Ссылка: |
Сейчас очень популярно приобретать недвижимость в Чехии
|
Цитата:
|
Пожалуй, одно из самых популярных направлений в покупке недвижимости на сегодня, это страны средиземноморья. Такие дома и квартиры притягательны не только своим местоположением, но и еще постоянно растущей ценой на такие квадратные метры. Можно рассматривать такую покупку как выгодное капиталовложение. К примеру, для вас и членов вашей семьи станет доступна
|
Норм ідея. Тільки ще вивчіть питання оформлення спадку за кордоном для українців, на всяк випадок -
|
Вы знаете, при покупке жилья нужно учитывать столько подводных камней, о которых даже не знаешь, когда живешь в другой стране. Поэтому мы не рискнули. А вот купить дом под киевом до 15000 долларов
|
Мы присматриваем для себя недвижимость в Болгарии, цены доступные, как в Украине...
|
Некоторые получают недвигу в Европе в наследство. Есть, конечно, тонкости оформления, но их можно легко решить с помощью опытных юристов -
|
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |