![]() |
Химиотерапия
Как думаете, химиотерапию при лечении онкологии назначают?
|
Ответ: Химиотерапия
У меня сейчас тетя от рака пищевода лечится, так ей как раз химиотерапию делают, и вроде бы есть прогресс в лечении.
|
Химиотерапия один из самых эффективных на сегодняшний день метод лечения рака, препараты разносятся кровью по всему организму, тем самых блокируют его распространение и воздействуют на все уже имеющиеся метастазы, вот здесь о химиотерапии можно узнать подробнее, там же можно бесплатно проконсультироваться с онкологами.
|
У меня двоюродную сестру от рака поджелудочной лечили химиотерапией, помогло, болезнь отступила, вот уже четыре года все нормально.
|
Насколько я знаю назначают. И действительно очень многим она помогает. Конечно когда не последняя стадия. Могу посоветовать вам посмотреть вот на этом сайте есть подбор клиник которые делают химиотерапию Года три назад обращались так в одну из этих клиник для мамы. Цены там приемлемые и лечение намного лучше и квалифицированней чем у нас. Ели вам понадобится помощь в выборе клиники оставьте заявку на звонок на сайте и вам перезвонят. Мы очень рады, что нам в свое время посоветовали сюда обратиться, не известно как все бы закончилось если бы не они.
|
Химиотерапия - довольно агрессивный метод заболевания. Я бы посоветовала на фоне лечения таким методом задействовать еще фитотерапию (конечно при согласии лечащего врача). Есть проверенное средство под названием Красная Щетка - это растение, которое добывается на Алтае. Оно обладает уникальными лечебными характеристиками. Его основная особенность заключается в воздействии на человеческий организм на клеточном уровне. Почитайте о сибирском женьшене, как его еще называют, ведь многие говорят, что оно прекрасно справляется с онкологическими заболеваниями.
|
Цитата:
|
Назначают, это не секрет ни для кого, но это ничего не означает, оказывается даже после этой процедуры можно сделать ЭКО и жизнь действительно наладится после этого.
|
| Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |