![]() |
Образование за рубежом
Если Вы хотите получить качественное образование за границей, то обязательно учите английский!!!
|
Ответ: Образование за рубежом
Я хочу отправить своих детей на обучение заграницей, и прекрасно понимаю что для этого им нужно хорошо знать английский язык (они будут учится в Америке). Так что я записала их
|
Ответ: Образование за рубежом
Отличное образование можно и у нас в стране получить, вот посмотрите ролик на утубе про нашу Украинскую Национальную Академию Аграрных Наук
|
Re: Образование за рубежом
Для обучения за границей нужно поискать конторы, вот*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
само собой без английского практически никуда. хотя в той же канаде, к примеру, наших соотечественников полно. и если молодой человек к примеру захочет получить там высшее образование с помощью
|
У меня так же есть знакомая, в которой сын проходил обучение за рубежом, в Чехии, с такими знаниями перспективы у ребенка намного больше
|
Цитата:
|
При поступлении в вуз за границей знание иностранного языка обязательно, у лучше всего если это будет не базовый уровень. Уровни знания языка есть разные, вот здесь найдете информацию, какие есть уровни, и на что стоит обратить внимание при повышении своего уровня знания языка до С1
|
Хочу получить образование заграницей . Какие страны посоветуете ?
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |