![]() |
Мотоблок - где купить?
Всем привет! Ребята, подскажите, где можно приобрести мотоблок по выгодной цене? заранее благодарна.
|
Ответ: Мотоблок - где купить?
Цитата:
|
А для яких робіт вас треба?
|
я тоже хочу купить пока не знакю брать ли дизель или бензин
|
Я бы советовал покупать дизельный мотоблок. Я себе взял КЕНТАВР 1080Д-5 дизельный, мощностью 8 л.с. Подробнее о его характеристиках, можете, прочитать и узнать подойдет ли он вам. Для меня его вполне хватает для всех работ в огороде и если нужно что-то привезти.
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Мы покупали на сайте Молоток Здесь выбор достаточный, я думаю присмотрите себе что-то!
|
Добрый день.
А есть предпочтения по производителям? Мне нравится Patriot, сам себе взял остался очень доволен. Теперь хотим отцу на юбилей такой подарить, он всегда мечтал) Берите и не пожалеете) Сам мотоблок заказывал здесь Там цены и выбор хороший) |
Мотоблок можно купить , выбор советую остановить на Кентавре. Дизельный экономней, а бензиновый мощнее.
|
дорого и нет смысла покупать
|
На заводе мотор сич делают. Лучше у них. Будет конечно дороже чем у китайцев, но зато надежнее и с гарантией
|
да это хорошие модели
|
Re: Мотоблок - где купить?
Искали мотоблок без плуга, смотрели разные варианты и остановили свой выбор на Forte МД-101Е . Заказали его в магазине , нас хорошо проконсультировали и помогли подобрать лучший для нас вариант. Это универсальный и надежный дизельный мотоблок, который с легкостью справится с любой работой связанной с обработкой грунта
|
| Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |