![]() |
Создание сайта
Доброго времени суток, форумчане! Интересует такой вопрос, как создание и продвижение сайта. Хочу попробовать реализоваться в новом бизнесе, уверен, что сайт и его реклама в интернете намного эффективнее, чем просто баннер на улице. Подскажите какая фирма занимается сайтами, вот тут
|
Ответ: Создание сайта
Не, о такой компании ни разу не слышал.
|
Верно, создать сайт это только полдела, нужно еще заказать качественное продвижение в сети, чтобы он приносил прибыль. Я пользуюсь тизерной рекламой от сервиса Кадам и меня все устраивает. Почитайте
|
Компания вовсе неизвестная и доверять ей нельзя
|
При создании сайта учитывайте несколько своих фишек, сайтов очень полно не на каждый может выделиться, все шаблонно создают сайт и не вносят ничего нового а потом задаются вопросом почему у нас нет клиентов, а потому что вы не следите за всем этим, вот
|
а кто-то самостоятельно делает оптимизацию сайта? какими сервисами вы пользуетесь?
|
Я на этапе создания сайта своего обращалась за услугой
|
MUA BГЃN NHГЂ QUбє¬N GГ’ Vбє¤P, MUA BГЃN NHГЂ QUбє¬N 12, MUA BГЃN NHГЂ QUбє¬N TГ‚N BГЊNH
Website: bannhagovap.vn Hotline: 0937133389 - 0989 441 737 ( anh MбєЎnh HГ№ng) Thб»ќi gian lГ*m việc 24/7.- Tбє¬N TГ‚M - UY TГЌN - NHIỆT TГЊNH |
Нужно знать какая тема сайта , смотреть конкуренцию, на сколько людям будет интересен ваш сайт,
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет, заказывали сайт у этих ребят :
|
Мой брат занимается. У него есть готовый под интернет-магазин. Если вас интересует, обращайтесь!
|
Мне делали интернет магазин под ключ профессионалы из*
|
Re: Создание сайта
Здравствуйте! Любой современный начинающий бизнесмен должен понимать, что не важно в какой сфере жизни будет выстроен его бизнес, он должен находить свое отражение и в интернете.
|
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |