![]() |
Разработка и раскрутка сайтов
Предлагаем разработку эффективных сайтов. Оптимизация на этапе разработки. Полный спектр интернет-маркетинговых услуг: контекстная реклама, Youtube i Facebook реклама, email-рассылка, раскрутка в соц сетях и много другого.
Официальный сайт: webmaestro.com.ua |
Ответ: Разработка и раскрутка сайтов
А я в свою очередь порекомендую обратиться в эту компанию
Их специалисты предоставляют широкий спектр услуг по продвижению в интернете. |
Спасибо за рекомендацию
|
Профессиональная раскрутка сайтов
|
А если раскручивать сайт, ориентированный на территорию Европы? За такое кто-то возьмется?
|
Слушайте, я тут наткнулся на одну статью
|
Для раскрутки своего интернет проекта я обращался в сервис
|
У хороших разработчиков должен быть свой сайт, как пример у
|
При создании сайта большую роль играет контент, который размещается на сайте и влияет на "поведенческий фактор" посетителей сайта, а также при необходимости профессионально грамотный перевод такого контента. Об особенностях перевода веб-сайтов хорошая статья на
|
А мне нравятся сайты, которые можно сделать самому на конструкторе, например вот так:
|
Проверенный временем, не сильно надежный, но широко распространенный Вордпрес, тоже дает хорошие результаты:
|
Напишите в личку, за сколько сделаете сайт на Вордпрессе (страниц 20 с возможностью расширения) и за сколько возьметесь раскрутить сайт хотя бы по минимуму?
|
Сделать сайт сегодня сможет даже нечего не смыслящий в этом процессе пользователь, который будет следовать пошаговой инструкции в том же ютубе. Но вот для того чтобы сайт в последующем имел успех он должен отвечать главным 5-ю правилам современного веб-сайта:
|
Re: Разработка и раскрутка сайтов
Абсолютно с вами соглашусь, продвижение сайта займет больше средств и времени. Хороший контент играет ключевую роль в продвижении сайта. Об особенностях перевода контента веб-сайтов или локализации сайта рекомендую почитать статью
|
Re: Разработка и раскрутка сайтов
Для всіх, хто цікавиться рекламуванням в інтернеті та е-маркетингом. На сайті
На сторінках проекту вас чекають: - Енциклопедія розкрутки сайтів: усі способи та секрети просування. - Каталог інструментів для сайтпромоутерів. - Дистанційне навчання мистецтву розкрутки. - SEO копірайтинг та оптимізація сайтів. - Нейминг: підбір оптимального доменного імені. - Хостинг, включаючи безкоштовний хостинг для цікавих проектів. Також представлені основні розділи, такі як стандартні пакети розкрутки, супровід сайту, контекстна реклама, школа сайтпромоутерів та багато іншого. |
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |