![]() |
Доставка еды
Здравствуйте, друзья. Романтический ужин решила приготовить и удивить своего молодого человека, а потом подумала, что проще уже будет заказать еду на дом. Вы как считаете, стоит ли еду заказывать или самой отправляться готовить?
|
Ответ: Доставка еды
Цитата:
|
Думаю с работы он придет голодным и сушами доволен не будет
|
Можно сходить в ресторан
|
Я придерживаюсь здорового образа жизни, но бургеры с доставкой, иногда, заказываю В этом месте кладут очень вкусные и большие говяжьи котлеты с сыром и соусом. И стоит такое удовольствие совсем не дорого. Доставку выполняют быстро и самому не приходится готовить.
|
Цитата:
|
Re: Доставка еды
Всем привет! Для любителей суши хочу поделиться сайтом где можно заказать вкусные и не дорогие роллы. У них очень много разновиднойстей, вот контактный номер телефона (066) 324-10-57.
|
Вы можете приготовить десерт, а основное блюдо заказать в доставке, что б не слишком утруждаться и оставить сили на ваше свидание) А вот по поводу доставки, то искренне рекомендую вам Уже Тут Там большой выбор роллов, точно будет из чего выбрать. Ну и как вариант можете сказать, что это вы таку вкуснятину приготовили.
|
Если не уверены в своих кулинарных способностях или просто нет времени то конечно стоит заказать ужин, или отправиться в ресторан. Где заказать доставку еды или в какое заведение отправиться можно выбрать в каталоге там есть отзывы, фото, контакты, меню, так что сделать выбор будет не сложно.
|
| Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3. |