![]() |
Модульные картины
Кто знает где у нас в городе большой выбор модульных картин? Мне очень нравится данное дизайнерское решение в интерьере и сейчас я хочу таким образом украсить гостиную. Но пока нигде не могу найти ничего подобного.
|
Ответ: Модульные картины
Обратитесь в любое дизайнерское агентство и озвучьте свою проблему. Мне кажется, они смогут сориентировать Вас куда можно обратиться с подобным заказом.
|
Купить модульные картины в Украине можно в интернете, например, на сайте большой выбор. Мало того, Вы можете у них же заказать изготовление модульной картины с любым нужным Вам изображением. На мой взгляд это очень круто. Я даже теперь сама загорелась подобным образом украсить спальню, у меня как раз пустует одна стена.
|
У меня есть знакомая художница, которая Вам под заказ сможет написать все что угодно. Думаю, оформить модульную картину она тоже сможет. Напишу вам ее контакты в ЛС.
|
Я интерьер дома украсила декоративными игрушку rozetka.com.ua/dekorativnie-igrushki/c4649796
Очень красиво и оригинально смотрится. |
ТОже ничего путевого не нашла среди модульных картин в итоге решила заказать фотообои и не пожалела
|
| Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |