Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (https://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Вопросы и ответы (https://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бытовая техника для дома (https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=272311)

Barbarossia 05.10.2018 11:00

Бытовая техника для дома

На лето сняли квартиру в Одессе, прийдется пожить 3-и месяца в ней. Вот нужно khoztovar.com.ua/g18557725-bytovaya-teh***a-dlya]бытовую техника в Одессе купить , мелкую типа чайника и мультиварки. Нашел один магазинчик khoztovar.com.ua/g18557725-bytovaya-teh***a-dlya , но никогда в нем не заказывал. Кто подскажет, можно там покупать? Возможно кто-то покупал уже там.

vysoczkij 04.04.2019 14:09

Ответ: Бытовая техника для дома

Появилось немного денег на обновку техники, первым делом хотим купить новую духовку. Подскажите, какую модель лучше всего взять ?

kirillovik 04.04.2019 14:20

Цитата:

Сообщение от vysoczkij (Сообщение 514255)
Появилось немного денег на обновку техники, первым делом хотим купить новую духовку. Подскажите, какую модель лучше всего взять ?

Мы лично пользуемся духовкой бош. Брали года назад, могу сказать, что обошлась она нам не дешево, но о покупке не жалеем.

Sensor 04.04.2019 14:31

Цитата:

Сообщение от vysoczkij (Сообщение 514255)

Замена техники это конечно хорошо, но нужно понимать, что цены сейчас очень большие и сэкономить не получится. Духовой шкаф тоже вещь не дешевая, минимальная цена хорошего духового шкафа тысяч 5. Можешь посмотреть ассортимент духовых шкафов Smeg rozetka.com.ua/ovens/c80141/filter/producer=smeg Как по мне, это один из тех производителей, которые не завышают цены на свою технику, правда духовки у них не совсем стандартные, в основном это многофункциональные духовые шкафы. Что они из себя представляют можешь прочитать в интернете, а то долго объяснять.

[IMG]i2.rozetka.ua/goods/7784097/44886544_images_7784097408.jpg[/IMG]

vysoczkij 04.04.2019 14:52

Цитата:

Сообщение от Sensor (Сообщение 514261)
Замена техники это конечно хорошо, но нужно понимать, что цены сейчас очень большие и сэкономить не получится. Духовой шкаф тоже вещь не дешевая, минимальная цена хорошего духового шкафа тысяч 5. Можешь посмотреть ассортимент духовых шкафов Smeg. Как по мне, это один из тех производителей, которые не завышают цены на свою технику, правда духовки у них не совсем стандартные, в основном это многофункциональные духовые шкафы. Что они из себя представляют можешь прочитать в интернете, а то долго объяснять.

Да не, мне нужен стандартный духовой шкаф, а не какой-то многофункциональный с ненужными мне функциями. Тем более за такую цену.

Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3.