Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (https://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Хвасты и отзывы СП (https://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=178)
-   -   Черная Пятница (https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=272752)

дачница 22.10.2018 20:09

Черная Пятница

Где бывают хорошие скидки на Черную Пятницу?

tikhonova 23.10.2018 17:15

Ответ: Черная Пятница

Во всех крупных магазинах бывают акции в этот день

Мишкина 23.10.2018 18:02

Да где угодно, я в прошлом году в нескольких магазинах удачно вещи купила когда Черная Пятница была. В этом году тоже планирую шоппинг делать, уже наметила список покупать. Буду через кэшбэк Летишопс покупки в этих магазинах делать, кстати и там Черная Пятница была letyshops.com/ua/chernaya-pyatnitsaletyshops.com/ua/chernaya-pyatnitsa и призы разыгрывались среди участников.

Vladlen93 18.02.2019 22:07

С хорошим кэшбэком у вас тоже может быть хорошая скидка и при этом совсем не обязательно ждать Черную пятницу. Здесь можете посмотреть про то, cashbacki.ru/howcashbacki.ru/how как правильно получить кэшбэк, в нужном вам магазине.

Тося Авраменко 19.10.2020 18:24

Re: Черная Пятница

Знаю, что на Алиэкспрессе каждый год в Черную Пятницу хорошие скидки. Но пока не знаю буду ли покупки там делать. Подруга в прошлом году на Черную Пятницу там телефон заказала так и не пришел, но деньги продавец вернул. Видимо слишком большой спрос был.

Bubaf 19.10.2020 18:36

А когда эта Черная Пятница? В ноябре или декабре? Чтобы уже быть готовой и деньги начать собирать. А то у муж днюха в декабре может подарок хороший подешевле куплю, все же юбилей у него будет. Нужно порадовать любимого.

простушка 19.10.2020 19:21

А я жду когда будет rozetka.com.ua/ua/promo/black-friday/Черная Пятница в Розетке , а пока составляю список нужных покупок в этот день. Ведь скоро Новогодние и Рождественские праздники, а у меня родственников много. Да и детей порадовать хочется.
В прошлом году в день Черной Пятницы сыну купила кресло для геймеров, сэкономила порядочно и еще доставка по моему бесплатно была. Возможно и в этом году удастся на распродаже сэкономить деньги.
И здорово, что придумали Черную Пятницу, день когда можно купить недорого нужные вещи. По моему ее во всем мире проводят!

kirillovik 08.11.2020 18:45

А вы уверены что вся эта шумиха с черной пятницей не развод? Они ведь могут просто переделать цену на более высокую и написать там якобы скидка. Так что я стараюсь избегать каких любо покупок в эти дни.

vysoczkij 08.11.2020 18:47

Не знаю, я такое видел только на иностранных сайтах. В наших магазинах вроде бы всё по честному делают. У меня кстати родители думаю так же как и вы и до сих пор не верят мне. Странно это всё немного конечно.

Lapochka 08.11.2020 18:53

Цитата:

Сообщение от vysoczkij (Сообщение 558909)
Не знаю, я такое видел только на иностранных сайтах. В наших магазинах вроде бы всё по честному делают. У меня кстати родители думаю так же как и вы и до сих пор не верят мне. Странно это всё немного конечно.

Вот и я если честно абсолютно не понимаю такой логики у людей. Можно ведь просто заранее знать цену товара и уже в момент наступления ЧП сравнивать ценники. Та и тем более в наших магазинах такой ерундой уже давно не занимаются. Я вообще всю технику стараюсь покупать в Цитрусе когда наступает Черная пятница www.citrus.ua/actions/black-friday Вот к примеру в этом году буду себе покупать долгожданный Apple iPhone 11 128Gb Да, конечно пришлось немного подождать, но экономия при этом ощутимая.

[IMG]i.citrus.ua/imgcache/size_180/uploads/shop/a/d/adfd7fe609d7f3c8ada9d42d54548377.jpg[/IMG]

afonka 28.11.2020 12:32

Цитата:

Сообщение от дачница (Сообщение 491289)
Где бывают хорошие скидки на Черную Пятницу?

На Розетке, всегда классные скидки к черной пятнице.
Именно по этому я каждый год покупаю у них для себя женскую одежду rozetka.com.ua/1162060/c1162060/ на зиму.
Еще беру текстиль и прочие штуки для дома, на которых можно сэкономить.
Жаль уже черная пятница подбегает к концу.

Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3.