Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (https://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Бюро находок (https://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Офис (https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=273245)

Kostik798 13.11.2018 10:08

Офис

Привет. Где можно снять помещение под офис?

GrishaMAkarov 15.11.2018 11:00

Ответ: Офис

Когда переехал в Киев жить, тоже столкнулся с такой проблемой. Переживал, что будет очень дорого арендовать помещение, да и не знал куда обратиться чтобы все было по-быстрому. Хозяйка у которой я снимал квартиру, предложила зайти на сайт allbc.info/arenda-ofisa-v-kieve/]allbc.info , у нее сын для работы постоянно пользуется услугами этой компании. Посмотрел все варианты которые мне подходят, офисы достаточно просторны и уютны, ремонт хороший, размещение как раз мне подходящее, цены приемлемые. Не задумываясь, сразу связался с представителем этой компании, с его помощью определились с помещением, оформили документы и теперь я с офисом, зря только переживал. Обратитесь к ним, они обязательно предложат вам то что вы хотите найти.

kofar 20.12.2018 13:52

сколько стоит аренда метра ?

vitaliyyvaakk 10.03.2019 22:46

помогите найти работу

OlgaTk 25.03.2019 14:05

Мы решили не арендовать, а иметь свой офис. В наше время распространено artmetall.ua/modular_office.htmlстроительство офисов из металлоконструкций. Если подсчитать, в какую сумму обойдется долгосрочная аренда офиса, то сразу станет ясно, что заказ его строительства - верное решение и экономное. Особенно если у вас развитый бизнес и у вас нет в планах его останавливать.

Kasstor 12.11.2019 17:39

Re: Офис

Цитата:

Сообщение от Kostik798 (Сообщение 493234)
Привет. Где можно снять помещение под офис?

Вы в каком городе смотрите? У нас просто тоже после нового года будет переезд, пока присматриваем интересный вариант. Может кто посоветует хороший вариант в Киеве?

Zefirchuk 12.11.2019 18:07

Цитата:

Сообщение от Kasstor (Сообщение 533968)
Вы в каком городе смотрите? У нас просто тоже после нового года будет переезд, пока присматриваем интересный вариант. Может кто посоветует хороший вариант в Киеве?

Что важно при поиске офиса? Правильно - расположение. Чтобы сотрудникам было удобно приезжать, чтобы им было комфортно там трудится, чтобы они получали эстетическое удовольствие от того что их окружает. Поэтому вот такой вариант rybalsky.com.ua/kommercheskaya/rybalsky.com.ua/kommercheskaya/ коммерческой недвижимости в новом доме, вас должен устроить.

sasha1982 04.01.2020 22:41

Арендовать или купить офис на выгодных условиях, можно в vertexgroup.com.ua/ofisnaya-nedvizhimost/prodazha-ofisnaya-nedvizhimost/vertexgroup.com.ua/ofisnaya-nedvizhimost/prodazha-ofisnaya-nedvizhimost/ . Данная компания сдает и продает офисы в нескольких бизнес-центрах в Днепре!

plyushka 24.01.2020 14:55

Модульный офис можно заказать. В краткие сроки и за небольшие деньги вам его могут изготовить здесь modulex.ua/catalog/for-bussines/module_office/modulex.ua/catalog/for-bussines/module_office/. Компания специализируется на изготовлении модульных офисных и жилых помещений. У знакомых офисное здание от этой компании и домик на даче.

наталья33 10.02.2022 20:05

Цитата:

Сообщение от plyushka (Сообщение 539130)
Модульный офис можно заказать. В краткие сроки и за небольшие деньги вам его могут изготовить

Да, это хороший вариант!

наталья33 10.02.2022 20:06

Мы тоже недавно переехали в новый офис! Сейчас ищу, где можно приобрести турникет, возможно, кто-то подскажет.

максимК 11.02.2022 19:25

Цитата:

Сообщение от наталья33 (Сообщение 591529)
Мы тоже недавно переехали в новый офис! Сейчас ищу, где можно приобрести турникет, возможно, кто-то подскажет.

Советую посмотреть турникет трипод tur***et.net/katalog/tur***ety-tripody - простое, но эффективное устройство. Для офисов это самый оптимальный вариант. Его установка обеспечит, как безопасность внутри здания, так и учет персонала и посетителей.

RuthLogan 27.06.2024 12:16

Я вже довгий час працюю в офісі на першій бізнес-набережній Львова Duck's Lake, і я повністю задоволений цим вибором! Акцент тут звернутий на довершене поєднання сучасної архітектури з природою, що створює неповторну атмосферу творчості та успіху. Працюючи в офісі www.duckslake.com/Duck's Lake на березі озера, я завжди маю можливість насолоджуватися природою, що надихає на нові ідеї та досягнення цілей. Додайте до цього готель для відпочинку на березі озера та зручні, сучасні офіси - і ви отримаєте ідеальне рішення для свого бізнесу!

Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3.