![]() |
Продвижение сайтов
Как вы продвигаете свой сайт? Где проверяете параметры?
|
Ответ: Продвижение сайтов
Цитата:
|
Отличная прога для проверки параметров сайта - Seranking, правда она бесплатная первые 14 дней. Но она больше подходит для англоязычных площадок, если в твоей практики такие есть, то бери на заметку. Вообще можешь почитать про проги на сайте http_//cropas.by/servisy/proverka-pozitsii-sajta/http_//cropas.by/servisy/proverka-pozitsii-sajta/ и выбрать для себя нужную. Так же у этой компании можно заказать продвижение, что я бываю и делаю.
|
Я занимаюсь продвижением сайтом самостоятельно. Прошел обучение на sezzam.com.ua/kursyi-seo/курсах СЕО в Киеве где рассказали и показали, как правильно все делать, чтобы вывести сайт в ТОП. Обучался у специалистов Sezzam sezzam.com.ua/sezzam.com.ua/ они настоящие профи в SEO
|
Сегодня очень много компаний, которые занимаются интернет маркетингом, обратитесь к ним.
|
Я периодически заказываю продвижение у СЕО специалистов.
|
Можно научиться СММ продвижению в социальных сетях, например, вот на этих компьютерных курсах dnipro.ithillel.ua/courses/smm-dnepr если вы освоите программу этого курса, то сможете не только свой сайт самостоятельно продвигать, но и оказывать такую услугу другим пользователям интернета.
|
Мой знакомый заказывал и создание сайта своей продукции и его продвижение у агентства интернет-маркетинга Itviz itviz.com.ua/itviz.com.ua/. Очень доволен результатом, и продолжает работать над раскруткой вместе с ними.
|
[QUOTE=Катя196;504005]Как вы продвигаете свой сайт?.../QUOTE]
К сеошникам обращаюсь на [URL=raketa.top/]raketa.top/ . Так и быстрее, и результативнее. А обучаться по ходу сейчас нет ни желания, ни времени :comp: |
Лично я за продвижением своего интернет-магазина уже не в первый раз обращаюсь к этим ребятам index-design.ru/index-design.ru/, они всегда быстро и качественно все делают. Цены здесь довольно приемлемые и результат хороший.
|
| Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |