![]() |
Освіта за кордоном
Хто може підсказати надійну компанію в яку можна звернутися для того щоб відправитися на навчання за кордон?
|
Ответ: Освіта за кордоном
Я рекомендую вам звернутися до компанії "Мудра" у них дуже гарна програма навчання за кордоном. Дуже великий вибір країн до яких можна відправитися, ну і звичайно широкий вибір навчальних закладів. В цій компанії працюють на результат, допоможуть вам підібрати те що вам потрібно а не просто викачують гроші))
|
А что нужно для обучения за границей?
|
Цитата:
|
По поводу оформления документов для учебы за границей, прийдется по потеть, чтобы их собрать. Прежде всего проставить апостили на документы об образовании в Министерстве образования и науки Украины, потом перевести на язык страны, где собираетесь учиться. Если Польша, Чехия то понадобится присяжный переводчик итд. Если не хотите заморачиваться, то можно заказать услугу "под ключ" в бюро переводов .
|
Услуги присяжных переводчиков Польши, Чехии и др, для перевода документов об образовании уже можно заказать и в Украине.
Мой брат оформлял доки у присяжного переводчика в бюро переводов, которое специализируется на таких вопросах . Заказывал онлайн, получил курьером на дом, в общем остался доволен. |
Были бы деньги..
|
Я слышал и прочел такую информацию в сети, что можно купить готовый диплом иностранного вуза. Конечно это может не легко, но некоторым это удавалось сделать и все хвалили, что с этим хорошо справляются ребята . Надо проверить
|
Обязателен ли носитель иностранного языка для того, чтобы учиться за границей?
|
Цитата:
|
Re: Освіта за кордоном
Образование за границей будет иметь толк только в том случае, если там же сразу будете и работать. А если нет, то и смысла нет в таковом, особенно когда есть , ,
|
Вам для этого придется сделать перевод своих документов и отправить им. юридические переводы можно заказать в компании я там переводила документы для дочки, когда она поступала.
|
Поступить в иностранный ВУЗ можно и самостоятельно, а вот готовить документы для поступления прийдется через бюро переводов, благо много таких, из проверенных могу посоветовать
|
Довго вибрали з сином в якому вищому закладi навчатися. Хорошi поради знайшли в статтi**. Тепер готуемо документи для вступу в Вуз Польщi.
|
Ми зараз у процесі вступу з донькою, працюємо через . Зручно, що є персональний куратор, який сам проходив цей шлях і пояснює все по-людськи, а не мовою університетських інструкцій. Плюс постійно на зв’язку, не зникають після підписання договору.
|
| Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |