Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (https://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Хозяйские советы (https://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=49)
-   -   комната домашний кинотеатр (https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=278682)

Izokiil 03.03.2019 11:27

комната домашний кинотеатр

Купили с женой аппаратуру домашний кинотеатр хотим оборудовать маленькую комнату под него. Так как живем в квартире то сделали звукоизоляцию, а звучание новых колонок совсем не порадовали. Жена говорит назад отнести в магазин, а я думаю что что-то здесь не так, так как в магазине мы проверяли и они очень крутые. Что можно сделать что бы не относить колонки?

Torei 03.03.2019 12:30

Ответ: комната домашний кинотеатр

То наверное купили какую, то дешевую аппаратуру вот вам и есть результат. Акустика может быть только на дорогой качественной системе. Сдайте его обратно пока не поздно.

MirraSya 03.03.2019 13:31

Обычные колонки тоже хорошо звучат, вам не для большого зала с большим количеством народа нужно же?! Ну или действительно что-то в магазине не то упаковали или вы продешевили.

Ilycha 03.03.2019 14:21

Здравствуйте, походу вы, как и многие покупатели акустических техник надеялись что, прийду домой как "врублю" на всю мощность..., а не тут да было! Звучание не особо порадовало. В большинстве случаев нужно специальное покрытие на стены такое как акустический поролон. Он помогает создать правильный звук колонкам. Про это можно подробней прочитать посмотреть и купить ua-acoustics.com.ua/product-category/tovaru-dlya-akusticheskoj-korrekcii/akusticheskij-porolon/]здесь

Golosistaya 16.09.2019 10:54

Re: комната домашний кинотеатр

А какую акустику в такую комнату ставить? Обычные колонки уже не подойдут, правда?

Victory021117 16.09.2019 11:39

Цитата:

Сообщение от Golosistaya (Сообщение 529509)
А какую акустику в такую комнату ставить? Обычные колонки уже не подойдут, правда?

Смотря каких масштабов комната и какие цели у вас. Многие обходятся и телевизором со встроенными колонками, в то время как другим нужно звучание dolby atmos или dolby surround. В принципе можно глянуть в музыкальном магазине 1-m.com.ua/akusticheskie-komplekty/акустические комплекты , там есть варианты в пределах 3-5 тысяч гривен. Колонки будут давать отличный чистый звук и хорошую громкость, особенно если их разместить по углам комнаты.

sashko1988 15.07.2022 16:08

Цитата:

Сообщение от Victory021117 (Сообщение 529518)
Смотря каких масштабов комната и какие цели у вас. Многие обходятся и телевизором со встроенными колонками, в то время как другим нужно звучание dolby atmos или dolby surround. В принципе можно глянуть в музыкальном магазине акустические комплекты, там есть варианты в пределах 3-5 тысяч гривен. Колонки будут давать отличный чистый звук и хорошую громкость, особенно если их разместить по углам комнаты.

Качественные и по разумной slight.com.ua/akusticheskie-sistemyцене акустические системы можно в магазине SoundLight заказать. Я у них брал - вышло дешевле чем где либо. :playboy:

PolinkaYa 17.07.2022 12:49

Я бы тоже их вернула. Ну если Вам они не нравятся - так зачем мучаться? Тем более, что такие системы не дешево стоят. В следующий раз просто в проверенном магазине делайте покупки. К примеру, вот тут хорошие и недорогие домашние кинотеатры acousticbuy.com.ua/acousticbuy.com.ua/ продаются - здесь лучше возьмите в следующий раз, потому что тут есть гарантии на качество.

Андрей Ковальов 11.08.2022 20:30

Интересная затея. Люблю кинотеатры.
Когда-то тоже хотел подобное сделать, неадвно заказал классный диван под заказ у хороших ребят из Делавега delavega.ua/ru/divany.
Теперь буду искать хорошию технику к нему. И буду наслаждаться вечерами)

OstrovOk 19.03.2023 23:13

Меня тоже интересует акустическая систем . Где можно приобрести хорошую ?

Мельпомена 19.03.2023 23:23

Цитата:

Сообщение от OstrovOk (Сообщение 609536)
Меня тоже интересует акустическая систем . Где можно приобрести хорошую ?

У них рассмотрите предложение по акустическим системам vinyla.com/catalog/acoustic-systems . Это магазин с самым большим и разнообразным ассортиментом на сегодняшний день . Думаю там подберете хороший и подходящий вариант для вас .

Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3.