- - подарок друга
(https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=280092)
GrishaMAkarov
28.03.2019 11:47
подарок друга
Друг подарил диспенсер с салфетками,т.к. знает, что я работаю в баре, и клиенты часто просят салфетки. Подарок то конечно хороший. Но где мне покупать салфетки для диспенсера?
makarena1234
28.03.2019 14:27
Ответ: подарок друга
К стати, довольно полезная вещь. Сам часто пользуюсь на рабочем месте, потому что посетителей много на летней площадке. Давно уже заказываю салфетки здесь. И цена приемлемая, и на долго хватает. Теперь будете знать, где заказывать.
Novosibirskiy
28.03.2019 18:33
А у него спрашивали?
vysoczkij
10.04.2019 14:59
Другу на день рождение хочу подарить шахматные часы. Кто разбирается в них, что можете посоветовать ?
Switbro
10.04.2019 15:14
Цитата:
Сообщение от vysoczkij
(Сообщение 515503)
Другу на день рождение хочу подарить шахматные часы. Кто разбирается в них, что можете посоветовать ?
Шахматных часов вообще не так уж и много, что-бы было из чего выбирать. Прежде всего нужно определиться с типом шахматных часов, классический или электронные. Классические стоят на порядок дешевле. По сути, это единственная разница между шахматными часами, еще они отличаются размерами, но это не суть важно. Смотри сам по ассортименту rozetka.com.ua/aksessuary-dlya-nastolnyh-igr/c753729 И выбирай то, что считаешь нужным. Но, если интересно мое мнение, то я бы взял классические часы, так как хорошие электронные часы стоит около двух тысяч, а это дорого.
vysoczkij
10.04.2019 15:51
Цитата:
Сообщение от Switbro
(Сообщение 515506)
Шахматных часов вообще не так уж и много, что-бы было из чего выбирать. Прежде всего нужно определиться с типом шахматных часов, классический или электронные. Классические стоят на порядок дешевле. По сути, это единственная разница между шахматными часами, еще они отличаются размерами, но это не суть важно. Смотри сам по ассортименту. И выбирай то, что считаешь нужным. Но, если интересно мое мнение, то я бы взял классические часы, так как хорошие электронные часы стоит около двух тысяч, а это дорого.
Ну да, две тысячи за шахматные часы дороговато, да и тысяча гривен тоже не дешево. Лучше взять классические, как я понял.
Алексей23
28.04.2019 19:43
А зачем ему шахматные часы?
Vladlenn11
28.04.2019 21:15
Ой, я вот тоже думаю гадаю. Есть же более интересные и самое главное нужные вещи. Ну в крайнем случае можно что-нибудь такое, оригинальное подарить было. а еще лучше так это на портале сравнить несколько разных вариантов и там уже по обстоятельствам подобрать.