![]() |
Подскажите
Где можно купить качественные и красивые шапочки для плавания? Взрослые.
|
Ответ: Подскажите
Привет вот на этом сайте http_//akvalang.ua/ можете посмотреть все необходимое для плавания, мы сыну тут покупали для занятий плаванием и шапочки и плавки.
|
Ответ: Подскажите
Цитата:
|
Re: Подскажите
А купальник у вас уже есть? Я очень долго подбирала для себя красивый купальник, и только brabrabra.ua/plavki/вот тут нашла то что искала. Это купальник нужен был для походов в бассейн. Я решила научится плавать и поэтому записалась на индивидуальные занятия в бассейн. Кроме купальника я приобрела себе еще и шапочку, но она помогает только если не нырять под воду.
|
Я решил научится плавать и поэтому записалась на индивидуальные занятия в бассейн.
|
Чтобы научиться быстрее плавать, советую вам прикупить вот такой матрас для плавания evaline.com.ua/produkcia/matrasy-dlja-plavanija-eva/evaline.com.ua/produkcia/matrasy-dlja-plavanija-eva/ Такой матрас поможет безопасно плавать и отлично держаться на воде. А еще он сделать из качественного и гипоаллергенного материала, долговечен и имеет яркий дизайн. Моему сынишке он очень нравится, мы его и на море с собой брали, и в бассейн, и в аквапарк.
|
А мне все равно насколько там красивая шапочка, когда плавать охота)) Беру самые обычные и дешевые, голубенькие :)
|
Цитата:
|
Удобно и хорошо.
|
Знаю что приобрести шапочки для плавания в Днепре rozetka.com.ua/shapochki-dlya-plavaniya/c330655/page=4/ можно на сайте интернет-магзина Розетка. У них, здесь, самый большой выбор дешевых шапочек для плавания взрослым и детям.
Было дело покупали в прошлом году, остались довольны. Приятно еще то что доставка быстрая. |
| Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |