Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (https://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Наши дети (https://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Детские книги (https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=283566)

ЮляСтрельцова 08.05.2019 12:18

Детские книги

Какие книжки будут интересны ребенку трех лет? Стыдно признаться, но до этого времени совершенно не читала сыну книжки, мне казалось, что он очень мал и вот теперь хочу наверстать упущенное.

ДианаОлеговна 08.05.2019 12:22

Ответ: Детские книги

Автор не так важен, главное чтобы это были книги в большими и красочными иллюстрациями и лучше начните со стихов, длинные рассказы маленькие дети могут плохо воспринимать.

Наткка 08.05.2019 12:26

В этом возрасте мой сын обожал истории про Вини-Пуха, а вообще согласна с предыдущим мнением, самое главное, чтобы ребенку было на что посмотреть в книге, а еще лучше если есть какие-то интерактивные элементы вроде окошек, пазлов и тд. Кстати, подобные детские книжки можно приобрести через интернет, на сайтах вроде dyvokrai.com.ua/katalog/knigi/этого их очень большой выбор.

Susanna 08.05.2019 12:30

Мой ребенок обожает всевозможные книжки с окошками, а также объемными рисунками. Еще дети очень любят книги с наклейками, рекомендую закупить Вам их множество, ребенок будет доволен.

walet84 20.05.2019 16:21

Цитата:

Сообщение от ЮляСтрельцова (Сообщение 518349)
Какие книжки будут интересны ребенку трех лет? Стыдно признаться, но до этого времени совершенно не читала сыну книжки, мне казалось, что он очень мал и вот теперь хочу наверстать упущенное.

Начинайте ему читать, возраст уже довольно большой, я своему ребенку с 1,5 лет читаю. Много интересных книжек детских можно найти тут libget.ru/detskoe/libget.ru/detskoe/. Я своему сыну, ему кстати тоже 3 года, читаю сейчас сказку "Волшебные неудачники" libget.ru/detskoe/detskie-priklyucheniya/828-nil-harris-volshebnye-neudach***i.htmllibget.ru/detskoe/detskie-priklyucheniya/828-nil-harris-volshebnye-neudach***i.html Попробуйте и вы начать чтение с этой книги.
[IMG]libget.ru/uploads/posts/2018-11/1543250779_39294715-nil-harris-volshebnye-neudach***i.jpg[/IMG]

MsAlima 06.06.2019 21:42

Re: Детские книги

лучше поздно, чем никогда) кроме книг для детей, я бы вам посоветовала почитать еще и для родителей) насчет того, что конкретно читать сейчас море вариантов, лучше конечно красочные и красивые книги выбирать) я обычно покупаю в интернет магазине zakupka.com/t/knigi-3293/zakupka.com/t/knigi-3293/, там отличный выбор)

Topa 18.06.2019 19:26

Моему ребенку интересно все о животных узнавать. Сегодня на очереди еж ушастый o-prirode.ru/ezh-ushastyj/]по ссылке можно узнать много интересного про этого зверька. Вчера на этом портале изучали информацию о собаках. [IMG]o-prirode.ru/wp-content/uploads/2018/03/ushastiy-egh-696x543.jpg[/IMG]

xdonkostyanx 08.07.2019 21:03

Цитата:

Мы в таком возрасте предпочтение отдавали сказкам, они добрые и поучительные, добро всегда побеждает зло и каждая история имеет положительный конец. Вот в книжном магазине book-ye.com.ua/catalog/dytyacha-khudozhnya-literatura/filter/tematika-is-kazky/ - большой выбор сказок, наверняка что-то подберете для своего малыша.

PS Наша любимая книги - "Сказки рыжей лисички", дочурка от них была в полном восторге.

[IMG]book-ye.com.ua/upload/resize_cache/iblock/22e/430_260_1/688dca6d_3342_11e8_80f0_000c29ae1566_6743fcf4_3344 _11e8_80f0_000c29ae1566.jpg[/IMG]

Власик 21.08.2019 21:30

Я детские книжки тут germes.one/ покупаю, вот и вам дам совет поступать таким же образом. Хорош ресурс многим, но все же самое главное то, что тут всегда найдется из чего выбрать, так что обращайтесь если что.

gtaa1994 19.12.2019 15:10

Найдите здесь: 1-3.su/ истории для детей, наслаждайтесь самыми красивыми историями с вашим ребенком и читайте с ним каждый день

aseved0 27.01.2020 09:51

Цитата:

Нашла www.hobobo.ru/pesni/kolybelnye/колыбельные песни на ночь детям. Теперь каждый вечер включаю их, ребенку очень понравились такие песни.

gtaa1994 28.02.2020 11:31

Я нашел этот сайт: www.skazo4ka.ru/velikie-priklyucheniya-malenkoj-myshki-skazka/ красивые детские чтения, чтобы вы могли повеселиться с ребенком

Ромашишка 25.09.2020 18:38

Сейчас мало хороших книг

thestarnataly 05.10.2020 11:40

Я могу подсказать, что лично я открыла для своего ребенка мир сказок и ему очень нравится, потому что это реально очень классное дело, мало того, что увлекательное для ребенка, так еще и полезное, развивает оба полушария мозга и сенсорные системы, потому я всем советую перейти на старые добрые книжки, а вот тут zakupka.com/k/detskie-skazki/zakupka.com/k/detskie-skazki/ детские сказки изложены по возрасту, потому вы сможете подобрать уже под возраст своего ребенка правильную сказку. Всем очень советую эти книжки использовать для развития своих детей.

Linanu 26.10.2020 19:22

Цитата:

Сообщение от Ромашишка (Сообщение 556224)
Сейчас мало хороших книг

Я бы не сказала, что мало. Наоборот, в нашем детстве книг для детей было мало, а сейчас такие красивые и яркие детские книжки есть, что только деньги успевай из кошелька вытаскивать - купить все хочется.

Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3.